Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В межрегионгазе такая же фигня, на телефоне можно час висеть, а на сайте раньше показания нормально обрабатывали, а теперь, будто и не смотрят....

Маняшенька, озвучьте мне в личку пожалуйста номер вашего лицевого счёта, телефон для связи с вами, и, по возможности, номер телефона и время, куда вам не удалось дозвониться.

А, да, так же желательно описать в чем проблема по сайту, было бы отлично приложить скриншот ошибки.

Ну, вот, а вы говорите Горводоканал плохой. А он сам пришел, вот это сервис :)

таак... У меня тоже вопросики накопились. Завтра звонить собиралась)))

Ну, вот, а вы говорите Горводоканал плохой. А он сам пришел, вот это сервис :)

год назад заочно помогал :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=29772&view=findpost&p=651756

таак... У меня тоже вопросики накопились. Завтра звонить собиралась)))

Дабы не растекалось по форуму - создал отдельную тему

Непруха какая-то: посудомойка сломалась, денег регулярно не хватает, у детей сопли уже месяц то есть, то нет - прививки никак не поставить, у Даньки опять дерматит, а у самой депрессняк и спина болит. Грустно :(((.

Про сад уже жаловалась.

Пусть снова будет лето, хотя бы в душе ))).

Маняшенька, озвучьте мне в личку пожалуйста номер вашего лицевого счёта, телефон для связи с вами, и, по возможности, номер телефона и время, куда вам не удалось дозвониться.

А, да, так же желательно описать в чем проблема по сайту, было бы отлично приложить скриншот ошибки.

ну вот, теперь мне стыдно... сама не в то время звонила, оказывается. отменяю плохие лучи!

Непруха какая-то: посудомойка сломалась, денег регулярно не хватает, у детей сопли уже месяц то есть, то нет - прививки никак не поставить, у Даньки опять дерматит, а у самой депрессняк и спина болит. Грустно :(((.

Про сад уже жаловалась.

Пусть снова будет лето, хотя бы в душе ))).

Держись, мать :)

Я так ждала осени, думала Сплин приедет . Но время идет, а Псков че-то не думает появляться в афише. Ешка, подшамань там, а? :)

Ая жалуюсь на цены в магазине, во всех магазинах, то что у них там скидки это все беспонт какой то..... филе куриное, летом было по 180. Сейчас 280 стоит и даже не стыдно ему.... сыр дешевле 380 370 не подходи..... молочка вся подорожала, даже влажные салфетки и те подорожали на 15 рублей...... Это что вообще за нафиг творится.... мы что стали больше получать или это санкции так влияют?

Раньше хоть все дорожало потихоньку, или один два продукта, а сейчас ну буквально все подорожало

Сколько надо денег нести в магазин чтобы купить все то что ты хочешь покушать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...