Katrin80 522 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 В межрегионгазе такая же фигня, на телефоне можно час висеть, а на сайте раньше показания нормально обрабатывали, а теперь, будто и не смотрят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Маняшенька, озвучьте мне в личку пожалуйста номер вашего лицевого счёта, телефон для связи с вами, и, по возможности, номер телефона и время, куда вам не удалось дозвониться. А, да, так же желательно описать в чем проблема по сайту, было бы отлично приложить скриншот ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну, вот, а вы говорите Горводоканал плохой. А он сам пришел, вот это сервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 таак... У меня тоже вопросики накопились. Завтра звонить собиралась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну, вот, а вы говорите Горводоканал плохой. А он сам пришел, вот это сервис год назад заочно помогал http://kids60.ru/index.php?showtopic=29772&view=findpost&p=651756 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 таак... У меня тоже вопросики накопились. Завтра звонить собиралась)))Дабы не растекалось по форуму - создал отдельную тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Непруха какая-то: посудомойка сломалась, денег регулярно не хватает, у детей сопли уже месяц то есть, то нет - прививки никак не поставить, у Даньки опять дерматит, а у самой депрессняк и спина болит. Грустно ((.Про сад уже жаловалась. Пусть снова будет лето, хотя бы в душе ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Маняшенька, озвучьте мне в личку пожалуйста номер вашего лицевого счёта, телефон для связи с вами, и, по возможности, номер телефона и время, куда вам не удалось дозвониться. А, да, так же желательно описать в чем проблема по сайту, было бы отлично приложить скриншот ошибки.ну вот, теперь мне стыдно... сама не в то время звонила, оказывается. отменяю плохие лучи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Непруха какая-то: посудомойка сломалась, денег регулярно не хватает, у детей сопли уже месяц то есть, то нет - прививки никак не поставить, у Даньки опять дерматит, а у самой депрессняк и спина болит. Грустно ((.Про сад уже жаловалась.Пусть снова будет лето, хотя бы в душе ))).Держись, мать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я так ждала осени, думала Сплин приедет . Но время идет, а Псков че-то не думает появляться в афише. Ешка, подшамань там, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Иди на Леонтьева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ая жалуюсь на цены в магазине, во всех магазинах, то что у них там скидки это все беспонт какой то..... филе куриное, летом было по 180. Сейчас 280 стоит и даже не стыдно ему.... сыр дешевле 380 370 не подходи..... молочка вся подорожала, даже влажные салфетки и те подорожали на 15 рублей...... Это что вообще за нафиг творится.... мы что стали больше получать или это санкции так влияют?Раньше хоть все дорожало потихоньку, или один два продукта, а сейчас ну буквально все подорожало Сколько надо денег нести в магазин чтобы купить все то что ты хочешь покушать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.