kateroska 6233 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не, ну мы никак не от комфорта машину завели.. машина просто нужна. и взяли, кстати, спецом для некомфортных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 плохо живем, з/п маленькие , а машины размножаются, парковок не хватает, теперь и дорог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 О парковках, расширении дорог, выделенных полосах и пр:http://city4people.ru/blog/blog_96.htmlНаписано в первую очередь про Москву, но логика применима к любому городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 О парковках, расширении дорог, выделенных полосах и пр:http://city4people.r...og/blog_96.htmlНаписано в первую очередь про Москву, но логика применима к любому городу.во! не стала искать подобную статью в ЖЖ давно видела.чем больше дорог и парковок - тем больше пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не, ну мы никак не от комфорта машину завели.. машина просто нужна. и взяли, кстати, спецом для некомфортных дорог.А я и не говорю, что все машины надо забанить. Всегда будут категории людей, которым машина действительно нужна: у кого работа связана с перемещением по городу, у кого детей надо по секциям/кружкам развозить, у инвалидов и их сопровождающих... А есть колеблющиеся, которым не принципиально, на чем ездить, если будет нормальный общественный транспорт - они поедут на общественном транспорте. Ключевое в том, что у нас в городе ОТ не очень хороший. Т.е. он вполне приличный, получше, чем во многих городах, но все-таки его есть куда улучшить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Пожалуй, что так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А я все со своей мультиваркой. Позвонила в сервисный центр, сказали, что поставщики им еще детали не прислали. И еще добавили: мы со своей стороны все обязательства выполнили. Я вот думаю - их обязательства выполнить заказ клиента в указанный срок. Разве меня должно волновать невыполнение обязательств их поставщиком? Надо будет у мужа спросить - заключали с ним какой-то договор на оказание услуг или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты все это время без мульти. ? А ремонт наверное выйдет по цене , легче новую купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 жалуюсь на банкомат в империале - сожрал мои 5 т.р. и на карту не зачислил. позвонила в службу поддержки - заявку приняли. плохой банкомат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 жалуюсь на банкомат в империале - сожрал мои 5 т.р. и на карту не зачислил. позвонила в службу поддержки - заявку приняли. плохой банкомат!это который из них - который у эскалатора или у углового входа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 жалуюсь на банкомат в империале - сожрал мои 5 т.р. и на карту не зачислил. позвонила в службу поддержки - заявку приняли. плохой банкомат!это который из них - который у эскалатора или у углового входа?в углу стоит большой такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 лучи поноса горводоканалу! зачем им телефоны, если трубку не берут?! зарегистрироваться на сайте не получилось, ошибку выдает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.