Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Перечень товаров НАДЛЕЖАЩЕГО качества не подлежит обмену А в данном случае товар с браком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 мне все равно поздняк уже метаться, я уже настирала его и нагладила. Собственно, при глажке это и обнаружила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 мне все равно поздняк уже метаться, я уже настирала его и нагладила. Собственно, при глажке это и обнаружила.Дело ваше. Я бы все-равно отнесла и доказала что это их брак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Дело ваше. Я бы все-равно отнесла и доказала что это их брак Спасибо за совет. думаю в случае с уже постиранным бельем да еще и без упаковки у меня шансов никаких. Урок мне на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалуюсь на пробки на завеличье, это жуть стоит вся западная и кузбасской дивизии и все это из-за небольшого апендикса, который можно было в летнее время ремонтировать, когда машин столько в городе не было((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалуюсь на пробки на завеличье, это жуть стоит вся западная и кузбасской дивизии и все это из-за небольшого апендикса, который можно было в летнее время ремонтировать, когда машин столько в городе не было(((да. теперь привыкать к объездам.страшно подумать что будет когда начнут ремонт моста 50-илетия октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалуюсь на пробки на завеличье, это жуть стоит вся западная и кузбасской дивизии и все это из-за небольшого аппендикса, который можно было в летнее время ремонтировать, когда машин столько в городе не было(((ща вот начнется грязь, дождь и снег, тогда начнут асфальт класть на съезде моста у ПИКа. хорошая погода не для настоящих дорожников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалуюсь на пробки на завеличье, это жуть стоит вся западная и кузбасской дивизии и все это из-за небольшого апендикса, который можно было в летнее время ремонтировать, когда машин столько в городе не было(((Я вчера вечером везде не успевала, стооолько машин было, ппц. Хотя я регулярно по вт и чт езжу в одно и то же время, но как вчера было, так ни разу не былоА что ремонтируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а всего лишь маааленький участок дороги между метрикой и стройкой аквапарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я вчера вечером везде не успевала, стооолько машин было, ппц. Хотя я регулярно по вт и чт езжу в одно и то же время, но как вчера было, так ни разу не былоА что ремонтируют?участок ул. Кузбасской дивизии расширяют до 4-х полос на участке от ул. Юбилейной до Восточного проезда. Должны устроить светофор на выезде на Юбилейную и обещали круговое движение на перекрёстке Восточного проезда, ул. Никольской и ул. Кузбасской дивизии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну почему это нельзя было делать летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну почему это нельзя было делать летом неспортивновдруг никто не заметит титанического труда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.