Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Перечень товаров НАДЛЕЖАЩЕГО качества не подлежит обмену

9ab9954546a4.jpg

А в данном случае товар с браком.

мне все равно поздняк уже метаться, я уже настирала его и нагладила. Собственно, при глажке это и обнаружила.

мне все равно поздняк уже метаться, я уже настирала его и нагладила. Собственно, при глажке это и обнаружила.

Дело ваше. Я бы все-равно отнесла и доказала что это их брак

Дело ваше. Я бы все-равно отнесла и доказала что это их брак

Спасибо за совет. думаю в случае с уже постиранным бельем да еще и без упаковки у меня шансов никаких. Урок мне на будущее

Жалуюсь на пробки на завеличье, это жуть стоит вся западная и кузбасской дивизии и все это из-за небольшого апендикса, который можно было в летнее время ремонтировать, когда машин столько в городе не было(((

Жалуюсь на пробки на завеличье, это жуть стоит вся западная и кузбасской дивизии и все это из-за небольшого апендикса, который можно было в летнее время ремонтировать, когда машин столько в городе не было(((

да. теперь привыкать к объездам.

страшно подумать что будет когда начнут ремонт моста 50-илетия октября.

Жалуюсь на пробки на завеличье, это жуть стоит вся западная и кузбасской дивизии и все это из-за небольшого аппендикса, который можно было в летнее время ремонтировать, когда машин столько в городе не было(((

ща вот начнется грязь, дождь и снег, тогда начнут асфальт класть на съезде моста у ПИКа. хорошая погода не для настоящих дорожников!

Я вчера вечером везде не успевала, стооолько машин было, ппц. Хотя я регулярно по вт и чт езжу в одно и то же время, но как вчера было, так ни разу не было

А что ремонтируют?

а всего лишь маааленький участок дороги между метрикой и стройкой аквапарка :girl_cray2:

Я вчера вечером везде не успевала, стооолько машин было, ппц. Хотя я регулярно по вт и чт езжу в одно и то же время, но как вчера было, так ни разу не было

А что ремонтируют?

участок ул. Кузбасской дивизии расширяют до 4-х полос на участке от ул. Юбилейной до Восточного проезда. Должны устроить светофор на выезде на Юбилейную и обещали круговое движение на перекрёстке Восточного проезда, ул. Никольской и ул. Кузбасской дивизии.

ну почему это нельзя было делать летом :mad:

ну почему это нельзя было делать летом :mad:

неспортивно

вдруг никто не заметит титанического труда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...