Афалинна 10606 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Это ты ещё легко отделалась. В конце годы у нас выход был порядка 2 тыс - ремонт класса. Не, ну в конце года и мы 2000 на ремонт сдавали.Но об этом я уже в конце года и ябедничала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 У меня уже зажило. Осталось снять швы, но до травмпункта не добраться. Придется звонить семейному докторуМне муж снимал 4 шва небольших, Ира может и твой тебе сниметТы даже не представляешь, в каком месте мне муж снимал шов, оставленный нашими доблестными роддомовскими врачами . Правда 22 года назад. Да ладно, у нас лучший друг - хирург, справится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ниче себе - муж мой бы в обморок прилег от одной просьбы вытащить из меня нитку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну все, муж Иры - настоящий герой. мой бы тоже в обморок упал бы сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Блин, а мы и не знали, что это особый героизм. Мы и уколы все друг другу колем (скоро Олю буду учить). А сын в армии и капельницы ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Мои нитки вообще в росли уже в меня, все не собраться было швы снять, но муж молодец не побоялся да и я потерпела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну уколы это фигня. Мы тоже делаем друг другу. а тут нитки в таком месте вынуть. для мужчины не врача это вообще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 У нас тока муж по мед.части. Он уколы делать умеет. Делает своей маме, было дело и мне делал. И Аркаше. Я ниче не делаю, я боюсьЗато занозы вытаскиваю из всехДумаю, мой муж и нитки бы там вытащил бы, если б понадобилось. Ему не фу и не страшно, в отличии от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 жальнусь немного. Купила новое постельное, а оно бракованным оказалось - наволочка в дырочку, точнее в три приличные дырки. Ну вот что за невезуха, из 6 предложенных комплектов выбрала именно этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 жальнусь немного. Купила новое постельное, а оно бракованным оказалось - наволочка в дырочку, точнее в три приличные дырки. Ну вот что за невезуха, из 6 предложенных комплектов выбрала именно этот Назад в магаз разве нельзя отнести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Назад в магаз разве нельзя отнести? Нет, к сожалению, постельное обмену и возврату не подлежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Назад в магаз разве нельзя отнести? Нет, к сожалению, постельное обмену и возврату не подлежитБракованный товар подлежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.