Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, КАК тебе хочется сада, но подумай еще раз. Ну куда сейчас такого небольшого в сад еще и в зиму? 80% малышей в таком возрасте в саду сразу начинают болеть, маленькая совсем малышка. В итоге вместо того, чтобы снять с себя нагрузку, ты, может статься, будешь также с мелкими двумя дома, только еще и лечить их.

прямо моя история. Маруся пошла зимой 2,9 и без конца болела. в итоге лечила двоих и казалось что этот кошмар детсадовский никогда не закончится.

Жень,подруга год назад записала мелкого в очередь, он 2011 года, ему 3 года в июне было, так его не распределили в этом году, сказали что только в следующем или если место освободится.... а в след ему будет уже 4

на площадке от девушки одной слышала, что она своего ребенка отдает в ясли где-то на запсковье. забыла какой сад. и она говорила, что там недобор был, поэтому им позвонили. хотя по идее им идти в сад только в следующем году

Жень, вот согласна, зачем тебе геморрой с садиковскими болячками. Нам стоит только погулять на площадке с сопливыми садиковскими подружками и все, лазарет дома обеспечен. Последний раз так погуляли, вплоть до антибиотиков Дашке, и мы с мужем неделю осипшие сопли подбирали. В ужасе от того, что нас ждет в следующем году :girl_cray2:

Какая-то хе*ня происходит!

Пусть поскорее найдется то что нам нужно и этот вопрос разрешится удачно и быстро!!!

ЕшКа помоги!!!

(Подробности потом расскажу)

А меня сегодня разбесили вечные реплики по поводу моей девочки: "Такая большая, и на коляске!".

А то, что мы не ездим на машине и на общественном транспорте, никому ведь не докажешь. Ну не дойдёт малышка-двухлеточка сама до Петровской за кефиром, потом в МТС, потом в Центробувь папе за кедами, в Маяк за шторной лентой и в Ольгин посад за материалом на занавески.

Вот не хочу я её назад на себе тащить, или как Тёмика в своё время, к велосипеду спящего поясом привязывать, чтобы не упал. Любит она свою коляску, сама раскладывает-поднимает, пледом закрывается, отдыхает, когда захочет.

Пусть ребёнок ездит, раз нравится. Возраст позволяет, детство один раз, ещё успеет пешком набегаться.

Тьфу на недоброжелателей13badf6696cc4f71496f15783df2c168.gif

Не обращайте внимания, делайте как Вам удобнее. Помню, знакомая одна также возмущалась на двухлеток в коляске (когда у нас годовасы были). Сама же потом своего сына до 3х возила)))

Инна, мне было бы пох** на всех

Я, зная своего упрямого ребенка, зареклась с ним ходить дальше Сашиного сада! Если без коляски, то гуляем возле дома. Если не на машине, а надо погулять и сделать дела, то велкам в колясочку. И без вариантов. Последней каплей был поход в Карло пазолини с ним, он сидел минут 15 на поребрике и дальше бы сидел. И назад я его тащила на руках, потому что ему в другую сторону всегда надо было

Терь только на колясочке. И пусть кто-нить че-нить мне бы сказал...

Вот меня это тоже бесит. Всем дело есть до чужих детей. Мы Даньку в прошлом году по Милану на коляске катали и никому там дела до этого не было. Представляю, чего бы здесь наслушались, если бы пятилетку (о, ужас!!!) у нас в коляске увидели.

хм, нас значит еще не видели. Одна в коляске сидит, вторая на подставке едет. Наверное, мы вызываем священный ужас у сидящих на лавках бабулек

ПетербурЖенька

Девочки, чего кипятитесь? Ну сказали, что это дело ваше, знаете, как лучше и все. Есть люди тактичные, есть без такта. Но это их проблемы! Вам до этого что? Прошли мимо и все! Не надо обращать внимания и все. Если так обращать внимание на тех, кто что-то говорит, что нам не по вкусу, никаких нервишек не хватит.

Я могу Глеба из сада с коляской забрать. В автобусе ехать - цеплять заразу, да и мне полезно пешочком протрястись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...