Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на магазин "ДИКСИ" опять!!! Свиньи, других слов у меня нет. Покупали у них коробочки с шоколадными яйцами и игрушками-овечками. Вчера в магазине на Маяке коробочка стоила 26 рублей, я ее лично там покупала. Сегодня прихожу в магазин, (нам осталось найти последнюю в серию игрушку) и что я вижу? Цена кроробочки 53 рубля!!Наверное их за ночь золотым напылением покрыли, что они за ночь подорожали в 2 раза. Совсем оборзели эти торгаши!!! :mad:

Олесь, так пиши в роспотреб о повышении цены

ПетербурЖенька

Не знаю, куда написать, попробую сюда. Не высыпаюсь, просто жуть. Я как-то писала про сон младшего. И все бы ничего, но чувствую, что начинаются проблемы. Мой организм, кажется, разучился уже спать из-за такого режима. Он так привык к этим "рваным урывкам" беглого сна, что уже, даже когда есть возможность, я спать не могу. Периодически кажется, что сердце из груди выскочит (не знаю, как это называется научным языком), лежу лежу, глаза просто смыкаются, усталость дикая, мечтаю поспать, а заснуть не могу. Стала раздраженная, на всех срываюсь, себя не узнаю. Что попить, попринимать для нормализации сна и чтобы более спокойной стать? А то я поняла выражение "комок нервов" на себе.

пустырничка,Жень

О, это не так уж и страшно. У меня тоже развилась из-за плохого сна детей хроническая бессонница, и сон очень чуткий, крепко я вообще теперь не сплю. Сначала напрягалась по этому поводу, а потом забила и стала наслаждаться этой своей особенностью.))) И сразу как-то раздражительности меньше стало. И вообще, одни из самых счастливых людей на этой планете считают сон вредным.)) Племя индейцев Пираха.

Они не умеют считать — даже до одного. Они живут здесь и сейчас и не строят планов на будущее. Прошлое для них не имеет никакого значения. Они не знают ни часов, ни дней, ни утра, ни ночи, и уж тем более, распорядка дня. Они едят, когда проголодаются, а спят лишь урывками по полчаса, считая, что длительный сон отнимает силы. Одна их книг, которая написана про них, называется: «Don’t sleep there are snakes!», что дословно переводится: «Не спи, повсюду змеи!» И действительно, среди Пираха не принято спать подолгу — лишь по 20-30 минут и только по мере необходимости. Они убеждены, что длительный сон может менять человека, и, если много спать, есть риск потерять себя, став совсем другим. Режим дня у них отсутствует как факт, а регулярный восьмичасовой сон им просто не нужен. По этой причине они не спят по ночам, а лишь дремлют по чуть-чуть там, где их настигнет усталость. Чтобы не спать, они натирают свои веки соком одного из тропических растений.

Они именуют себя «правильные люди», в то время как все остальные для них — «мозги набекрень». Они абсолютно довольны своей жизнью. Это очень счастливый народ — народ племени Пираха́. http://ostrovok.ru/b...lskoj-amazonii/

ПетербурЖенька

Беременная проверяла вроде. Она как-то влияет на сон?

Надя, не, ну я согласна, если это длится не долго. Но это постоянно! Я не помню, когда был нормальный сон, хотя бы пару часов без перерыва! Не хочу я так привыкать. Я хочу полноценного сна!(*мечтательно).

Они именуют себя «правильные люди», в то время как все остальные для них — «мозги набекрень». Они абсолютно довольны своей жизнью. Это очень счастливый народ — народ племени Пираха́. http://ostrovok.ru/b...lskoj-amazonii/

че там у них с продолжительностью жизни, интересно?

че там у них с продолжительностью жизни, интересно?

вот тоже первая мысль такая же была))

Марин, я тенотен кушаю, вроде ничего. только его надо постоянно пить, я не как я - когда вспомню.

То же тенотен употребляю, но правда не постоянно, а ситуационно, вполне нормально.

а я вчера таблеточки скушала и даже погуляла с удовольствием с мелкотой. пошла еще выпью.

Похоже, мне тоже пора на таблетки садиться.

Не знаю,сюда писать или "Про сады": сходила в Гороно насчет сада, сказали, что средний попадает под распред только в апреле, и льгота - это потенциал, возможность, а не обязательное условие раннего попадания в сад. И что льготников 800 с чем-то, и что мы поздно встали в очередь (а это-то каким боком? очередь по дате рождения, как я понимаю, должна быть,иначе приезжим с детьми вообще сад не светит), и что яслей нет, и сады переполнены, и детей 2011 года еще 200 человек не распределено.

Что за фигня? Как-то можно с этим бороться?

Мне на работу не выходить, но своих проблем тоже хватает. Как попасть в сад?

Жень, ну так с садами так и есть, все тебе правильно сказали - яслей мало, льготников много и первоочередная задача устроить трехлеток всех.

Я понимаю, КАК тебе хочется сада, но подумай еще раз. Ну куда сейчас такого небольшого в сад еще и в зиму? 80% малышей в таком возрасте в саду сразу начинают болеть, маленькая совсем малышка. В итоге вместо того, чтобы снять с себя нагрузку, ты, может статься, будешь также с мелкими двумя дома, только еще и лечить их. Потерпи немного, ребенку только лучше, что лишний годик дома, если возможность такая есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...