serebrinka 2997 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Не знаю в какую темку написать (если что перенесите девоньки) Я просто падсталом - вы в курсе что на малышке (к слову я там не общаюсь, объявления захожу иногда посмотреть) слово кидс60 - заменяется на автомате словом "цензура" - вот у меня щас угар был от хохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 слово кидс60 - заменяется на автомате словом "цензура" смех смехом, но с точки зрения SEO (поисковой оптимизации, сетевого маркетинга) все сделано правильно. так поступает большинство конкурирующих ресурсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 TheMatrix, мущщина,вы что здесь делаете? иикЖалуюсь, ну мы типа переехали и все помыли, расставили,а диван должно починённый по гарантии нам еще не вернули.Какого мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 TheMatrix, мущщина,вы что здесь делаете? иикНаташ, да чтото я ОРВИ какое то осеннее зацепил, третий день дома валяюсь-лечусь) Вот скучно совсем, зарегался и тут потрещать))Или у вас тут жесткий отсев мужчин-форумчан?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Или у вас тут жесткий отсев мужчин-форумчан?)не. сами сбегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Эх Спалила вчера котлеты. Забыла выключить на машине фары. Заболела, нос заложен, голова болит. Наорала на Дениса за то, что тупил над домашкой. Наорала на Янку за то, что на нее капля горячего попала при сливании макарон. В поликлинику меня надо сдать, для опытов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Оля, держись! Если что, в поликлинику на опыты вместе пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я тоже на нервах,все болеют с темпой,я переживаю и нервничаю :897451: :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Эх Спалила вчера котлеты. Забыла выключить на машине фары. Заболела, нос заложен, голова болит. Наорала на Дениса за то, что тупил над домашкой. Наорала на Янку за то, что на нее капля горячего попала при сливании макарон. В поликлинику меня надо сдать, для опытов Оля, держись! Всякое бывает. Я тоже чё-то туплю и психую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 а я вчера таблеточки скушала и даже погуляла с удовольствием с мелкотой. пошла еще выпью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 а я вчера таблеточки скушала и даже погуляла с удовольствием с мелкотой. пошла еще выпью.Чё за таблеточки? Я без таблеточек психую, а с пустырника и афобазола туплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Марин, я тенотен кушаю, вроде ничего. только его надо постоянно пить, я не как я - когда вспомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.