Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не знаю в какую темку написать (если что перенесите девоньки) :562108:

Я просто падсталом - вы в курсе что на малышке (к слову я там не общаюсь, объявления захожу иногда посмотреть) слово кидс60 - заменяется на автомате словом "цен​зура" - вот у меня щас угар был от хохота :rofl: :lol:

слово кидс60 - заменяется на автомате словом "цен​зура"

смех смехом, но с точки зрения SEO (поисковой оптимизации, сетевого маркетинга) все сделано правильно. так поступает большинство конкурирующих ресурсов

TheMatrix, мущщина,вы что здесь делаете? :crazy: иик

Жалуюсь, ну мы типа переехали и все помыли, расставили,а диван должно починённый по гарантии нам еще не вернули.Какого мм.

TheMatrix, мущщина,вы что здесь делаете? :crazy: иик

Наташ, да чтото я ОРВИ какое то осеннее зацепил, третий день дома валяюсь-лечусь) Вот скучно совсем, зарегался и тут потрещать))

Или у вас тут жесткий отсев мужчин-форумчан?)

Или у вас тут жесткий отсев мужчин-форумчан?)

не. сами сбегают :girl_sigh:

Эх :( Спалила вчера котлеты. Забыла выключить на машине фары. Заболела, нос заложен, голова болит. Наорала на Дениса за то, что тупил над домашкой. Наорала на Янку за то, что на нее капля горячего попала при сливании макарон. В поликлинику меня надо сдать, для опытов :897451:

Оля, держись! Если что, в поликлинику на опыты вместе пойдем.

Я тоже на нервах,все болеют с темпой,я переживаю и нервничаю :897451: :897451: :897451: :897451:

Эх :( Спалила вчера котлеты. Забыла выключить на машине фары. Заболела, нос заложен, голова болит. Наорала на Дениса за то, что тупил над домашкой. Наорала на Янку за то, что на нее капля горячего попала при сливании макарон. В поликлинику меня надо сдать, для опытов :897451:

Оля, держись! Всякое бывает. Я тоже чё-то туплю и психую.

а я вчера таблеточки скушала и даже погуляла с удовольствием с мелкотой. пошла еще выпью.

а я вчера таблеточки скушала и даже погуляла с удовольствием с мелкотой. пошла еще выпью.

Чё за таблеточки? Я без таблеточек психую, а с пустырника и афобазола туплю. :crazy:

Марин, я тенотен кушаю, вроде ничего. только его надо постоянно пить, я не как я - когда вспомню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...