Афалинна 10606 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Я на прививку, как коза брянская, рогами вперед в пятницу вломилась. Никто очухаться не успел. И врач нас вписала сама в комп, позже остальных записанных.Но это мне, наверное, повезло просто. Следующий раз на прививку в ноябре, приду сама за талоном заранее, благо- через дорогу.А народу около кабинета значительно меньше стало. Зато в регистратуру очередь, как в мавзолей. А у нас снова дорогу разрыли. По ходу, два ларька со жрачкой себе горшки поставили, а узбеки не успели. Догоняют теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 А мне понравилась такая записьИ к стоматологу так можно тоже записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 жестоко, но правдаЭто в тему "Добро пожаловаться" это в тему - не надо искать счастья где-то, оно рядом, это семья, близкие и всё то, что у тебя уже есть, каждый новый день это и есть счастье, кто-то и не знает, проснется ли он завтра или погибнет под обстрелами в мирное-то время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Короче, пока переносила сообщения, картинка где-то посеялась... Как вернуть не знаю, Саш, если принципиально, запости тут в эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 жестоко, но правдаЭто в тему "Добро пожаловаться" это в тему - не надо искать счастья где-то, оно рядом, это семья, близкие и всё то, что у тебя уже есть, каждый новый день это и есть счастье, кто-то и не знает, проснется ли он завтра или погибнет под обстрелами в мирное-то время...Ну там-то, как раз, тема о том, как люди радуются тому, что у них есть, хотят этим со всеми поделиться, и не ищут счастье где-то в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Посмеялась над Ириной, которая себе нож в руку загнала, а сама еще та рукодельница: мыла плиту, воткнула себе под ноготь штырек электророзжига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ооо, боже, сочувствую, это такая боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Мне муж давно говорит, что кухня для меня это самое травмоопасное место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Посмеялась над Ириной, которая себе нож в руку загнала, а сама еще та рукодельница: мыла плиту, воткнула себе под ноготь штырек электророзжига Штырек не сильно пострадал?Если серьезно, жива? Обработала рану? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Посмеялась над Ириной, которая себе нож в руку загнала, а сама еще та рукодельница: мыла плиту, воткнула себе под ноготь штырек электророзжига Штырек не сильно пострадал?Если серьезно, жива? Обработала рану?штырек цел, даже не погнулся, гад. палец - тоже. че там под ногтем обработаешь сегодня уже почти не болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Мужу третий день не дают покоя мои лавры лучшего членовредителя.Позавчера разгромил два керамических блюда одновременно, правды без последствий для себяВчера вылил на себя кипящие грибы ( весь вечер сидел, опустив руки в холодную воду).Сегодня разбил бокал. Причем уронил точно себе под ноги (босые). Но мы не дали ему наступить на стекла, убрали все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Берегите МУЖЧИН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.