cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот зачем меня было в первый раз посылать? ответ: Ну хоть пыль протерла везде, где лазила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот зачем меня было в первый раз посылать? ответ:Ну хоть пыль протерла везде, где лазилаГы-гы. Эффективное средство в борьбе за чистоту - отключение интернета. Дома б еще сегодня отключился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалуюсь,свалились с ротовирусом.Еле живая.Ешка помоги.Наташа слоник,пошепчи чтоб очухались побыстрее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 жестоко, но правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 похоже, мне предстоит очередной раунд забав с домуправлениемуже который месяц в квитанции в графе освещение стоят суммы 150-160 рубнет, это не за электроэнергию в квартире. это за 3 лампочки на площадке, 2 из которых - с датчиком движения. а третью мы летом и не включали по вполне понятным причинам - окна есть, на улице светлоназревает вопрос: откуда? нет, так: ОТКУДА такая сумма? девочки, поделитесь, ск вы платите за освещение У нас пятиэтажка, лифта, соответственно нет, но свет в подъезде горит всю ночь, платим примерно 12-14 рублей в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 О божеНу откуда у нас ТАКИЕ суммы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 О божеНу откуда у нас ТАКИЕ суммы Вот уж точно! (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А я вчера негодовала по поводу ЗАПИСИ к ПЕДИАТРУ (поликлиника на Шестака, не знаю как в других)!!! УУУххх! Злая. КТО это придумал? Я понимаю тех, кому это удобно, НО откуда я могу знать, заболеет мой ребенок или нет? Мы стараемся туда ходить только по поводу болячек, здорового ребенка я предпочитаю в этот рассадник инфекции не водить.Вчера вызвала врача на дом, (в данном случае) хорошо, что была температура у ребенка. Врач после осмотра сказала, что надо явиться в четверг, НО предварительно записать на прием по интернету. На сайте самим можно забронировать было два времени - 15:00 и 15:05 (мы спим в этом время), всё остальное время бронируется поликлиникой. Регистратура и справочная не отвечали два часа и это было уже после 3 часов дня. Пришлось топать в поликлинику записываться, чтобы в четверг попасть к врачу без очереди, ну или с "минимальным" ожиданием.Я как представлю, что мой ребенок заболел или просто справку надо взять... это же без брони придется отсидеть всю очередь и в самом конце меня примут. Когда это будет??? Не ночью же! Я не понимаю, а с прививками как? Тоже по записи? Или теперь будет 4 очереди: по записи, по очереди (кто не записался), на прививку и "я только спросить"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Да, есть такая ерунда. Помню с больным ушком вынуждены были сидеть до последнего, потому что без записи нас не приняли по живой очереди. Именно так и было- сначала запись, потом очередь и в промежутках " я только спросить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 с прививками по номеркам по крайней мере,мы так попали. пришли,взяли номерок,погуляли часок,потом еще больше получаса в очереди (т.к. долго принимали), а потом только на прививку потопали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 я надеюсь это только на Шестака такой маразм? На Петровской нет? Вроде недавно там были, когда такое ввели?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Я тоже в шоке, первый раз слышу. Нам на прививку скоро идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.