Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас лифт суперский.

Жмёшь на 9й, приезжает на 8й, жмёшь на 3й приезжает на 4й. Весь такой из себя непредсказуемый, куда захочет, туда и повезёт)))

Инна, а чего вам там под окнами раскопали все? Нефть ищут неужели дорогу делают? Со стороны Магнита

Инна, а чего вам там под окнами раскопали все? Нефть ищут неужели дорогу делают? Со стороны Магнита

Полин, по-моему, хачики шашлычно-шавермщики себе каналью роют. СЭС предупреждение выписало, что они там не имеют право без воды и канализации хавчиком торговать, вот они и организовались.

Не вынесла душа поэта...

Позвонила командиру в часть.

Этот мой старший засранец на боевом дежурстве.

b78c01f4c4bbbb3d61f8d3e03aab691e.gif

Обещали, что завтра позвонит.

Полин, по-моему, хачики шашлычно-шавермщики себе каналью роют.

не забыли бы обратно зарыть, а то там и так черт ногу сломит

не, и официально молчат по этой беде, третью неделю слежу, а ответа всё нет http://turchak.ru/problemu/18749

не, и официально молчат по этой беде, третью неделю слежу, а ответа всё нет http://turchak.ru/problemu/18749

Может, наши шавермщики неофициально скиданулись?

Вот не вижу никого больше, работы, вроде, закончили, а дорога как была безобразная, так и осталась.

Луч поноса Датакому!!!! Еще отнекиваются поганцы: это у вас проблемы с роутером, у нас все работает! Четвертый час не работает!!!

Луч поноса Датакому!!!! Еще отнекиваются поганцы: это у вас проблемы с роутером, у нас все работает! Четвертый час не работает!!!

мы из-за этого перешли на псковлайн. Но если честно разницы почти нет, тоже любят так делать и врубать на горячей линии автоответчик

у нас телесети, изредка не бывает Инета из-за аварий, отвечают сразу без автоответчиков)

Жалуюсь на сервисный центр Мини-Макс. Отдали в ремонт мультиварку еще в самом начале августа! Они сказали, что пару недель будут определять поломку, еще пару недель пойдет деталь. Вот вопрос у меня - из Китая товар идет три недели с учетом растаможек и прочего. Откуда тогда сервисный центр заказываете детали? Ну, в общем, на этот срок мы согласились. Но вот уже скоро два месяца как мультя в ремонте, а от них никаких звонков. Муж им звонил на прошлой неделе, сказали, что на этой неделе сто пудов вернут агрегат. Неделя прошла, а от них молчание. Очень надеюсь, что еще кто-то в городе начал ремонтировать технику Редмонд, потому что к ним обращаться больше нет никакого желания.

Возможно и правда что то с роутер ом, там система какая когда ты в тех поддержку звонишь, они видят что сигнал с передающей станции к вам идет, а если на вашей точке его нет, скорее всего виновато устройство прехватывающее этот сигнал скорее всего роутер..... У меня часто так, все о бестолковый, не просто перезагрузку а прям из розетки на несколькоминут, включаю и все опять работает

Возможно и правда что то с роутер ом, там система какая когда ты в тех поддержку звонишь, они видят что сигнал с передающей станции к вам идет, а если на вашей точке его нет, скорее всего виновато устройство прехватывающее этот сигнал скорее всего роутер..... У меня часто так, все о бестолковый, не просто перезагрузку а прям из розетки на несколькоминут, включаю и все опять работает

Я перезагрузила все, что можно, даже микроволновку отключила из розетки, инет не работает. Подключилась к роутеру соседнего магазина - сеть есть, инета есть. Позвонила еще раз в техподдержку: да, авария, мы работаем. К вечеру заработало, само. Вот зачем меня было в первый раз посылать? :girl_cray2: Ну хоть пыль протерла везде, где лазила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...