Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 И еще вопросик - а что это за календарь? Ссылочку или название можно?у тебя есть почта на гугле?обычный гугловский стандартный календарь https://www.google.com/calendar/render?tab=wc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 у тебя есть почта на гугле?обычный гугловский стандартный календарь https://www.google.c...r/render?tab=wcСпасибо, Нюсечка! У меня на яндексе почта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а я звоню маме и прощу мне напомнить такого-то числа про то-то, то-то и то-то. Мама никогда ничего не забывает (в отличии от меня) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я не жалуюсь, я готова взорваться от возмущения - учительница по физкультуре разбила телефон старшей дочери! Она, видите ли, собирает телефоны на время урока в пакет, чтобы их не украли (из закрытой на ключ раздевалки!). Вот и сегодня собрала и шваркнула этим пакетом, телефон разбился... Ну не коза ли? При этом говорит, что она ни за что не отвечает... Капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Пусть теперь новый покупает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А какое она вообще право имеет отбирать что-то у детей? Идите и разговаривайте с учителем, пригрозите, что напишете заявление в полицию если она не возместит ущерб. Свидетелей полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А какое она вообще право имеет отбирать что-то у детей? Идите и разговаривайте с учителем, пригрозите, что напишете заявление в полицию если она не возместит ущерб. Свидетелей полно.ну тут как обычно: хотел как лучше..., а получилось как получилось. Но это все равно не освобождает ее от ответственности, так сказать, пусть или новый или возмещает ущерб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А какое она вообще право имеет отбирать что-то у детей? Идите и разговаривайте с учителем, пригрозите, что напишете заявление в полицию если она не возместит ущерб. Свидетелей полно.ну тут как обычно: хотел как лучше..., а получилось как получилось. Но это все равно не освобождает ее от ответственности, так сказать, пусть или новый или возмещает ущерб Я конечно схожу и к учителю, и к директору, если нужно будет, но я так поняла, эта учительница вообще тяжелый случай. С телефоном, оказывается, уже было подобное в прошлом году, родители ходили разбираться, но, вроде бы, никакого результата не добились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну нифигасебе! Так то это-порча чужого имущества!Не?Телефон то дорогой?Жалко любой,конечно,тем более,даже не ребенок разбил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Пыталась сегодня дозвониться до классной руководительницы, телефон выключен. Завтра пойду, поговорю. Самое плохое, это был последний урок, дочь взяла телефон и пошла, никому не сказала, что разбито. Дети запуганы этой преподавательницей, Варя сказала "бесполезно говорить, она просто бы наорала".... Так что не знаю, смогу ли доказать, что телефон тогда разбился((( Телефон-то не сильно дорогой, но новый (месяца не прошло, подарок на ДР) жалко((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А мне тут в голову пришло,не мог ли ребенок сам случайно разбить телефон и испугавшись наказания так сказать? Просто в голове до сих пор не укладывается,что пЫдагог так мог поступить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Наши пыдагоги и не так могут Ух, моя бы маман до Управления Образования дошла! Раз на Владькин сад жалобу накатала, так воспитатель и заведующая на ковре у начальства имели сильно бледный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.