Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А я... А я... Я щас как побью вас всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я сейчас джемпер Темке вяжу, так вообще на вязание не гляжу. Или в телек, или книжку Русе читаю. И гладить без телека не умею. Но лучше аудиокнигу в уши воткнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалуюсь: не могу справится с приступами паники, паническими атаками. Очень часто стало... Реально мешает мне жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалуюсь: не могу справится с приступами паники, паническими атаками. Очень часто стало... Реально мешает мне жить. значит, надо к специалисту, раз мешает жить и самой не справиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалуюсь: не могу справится с приступами паники, паническими атаками. Очень часто стало... Реально мешает мне жить. значит, надо к специалисту, раз мешает жить и самой не справитьсяДаша, а к кому? Это ж врачи не лечат, таблеток от этого нет. Пустырник я и так пью, вот на афобазол поглядываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 есть один специалист у нас, могу надыбать контакт, не уверена и не могу гарантировать, что 100 % поможет, но лучше попробовать, чем просто "паниковать" регулярно. Одной девочке помогли системные расстановки, но там приезжий был специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 есть один специалист у нас, могу надыбать контакт, не уверена и не могу гарантировать, что 100 % поможет, но лучше попробовать, чем просто "паниковать" регулярно. Одной девочке помогли системные расстановки, но там приезжий был специалист.Блин, специалисты стоят дорого... Но можно попробовать. А то сегодня как накрыло с утра, так и не отпускает, только хуже. Раньше хоть продышать и отвлечься могла, а сейчас вообще никак. Хорошо хоть внешне пока получается сдерживаться, веду себя адекватно и почти спокойно. Вот что за хрень, с пустого места... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я написала знакомой, даст телефонбоюсь, что за бесплатно помощи от этого не найдешь у нас в городе (специалист уникальный для Пскова, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я написала знакомой, даст телефонбоюсь, что за бесплатно помощи от этого не найдешь у нас в городе (специалист уникальный для Пскова, кстатиСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Плакаю((( Вчера ходили в Империк, купили шампунь, Фрутис, без красителя, обыкновенный. Дочери все надо понюхать. Понюхала. Выплеснула немного на наш любимый плюшевый персиковый спортивный костюмчик от Брошечки. Ну, шампунь и шампунь. Застирала только сегодня. От шампуня осталось темное пятно прямо на грудке. А это самая наша любимейшая и удобнейшая вещь(Вот что делать? С таким я сталкиваюсь впервые. Набрызгала Ванишем, но боюсь что не поможет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А когда училась всегда к экзаменам с крючком готовилась. Мне реально было проще материал запоминать, когда вязала)))Я когда в старших классах школы училась, то сочинения по литературе дома писались исключительно под громко поющий Скорпионс, без них мысли разбегались и в кучку было их не собрать. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалуюсь: не могу справится с приступами паники, паническими атаками. Очень часто стало... Реально мешает мне жить. значит, надо к специалисту, раз мешает жить и самой не справитьсяДаша, а к кому? Это ж врачи не лечат, таблеток от этого нет. Пустырник я и так пью, вот на афобазол поглядываю.афобазол не поможет. В личку напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.