Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну а слушать музыку и разговаривать?нет Я перестаю слушать музыку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 на ощупь не умею.так не на ощупь, а туда-сюда быстро меняя направление взгляда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а как без телека гладить? тоска же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я только вчера детям рубашки гладила и при этом кино смотрела на английском с субтитрами, и субтитры читать успевала!))) Так что, Оля, ты уникум. А еще я люблю под кино опять таки с субтитрами играть с малышом: я ему рисую и вырезаю фигурки животных, которых он заказывает.)) И при этом у меня газель будет отличаться от козы и антилопы и будет вырезано все по контуру, да. И субтитры читать успеваю, потому что плохо еще воспринимаю английский на слух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 нет Я перестаю слушать музыку и я не могу и вообще не могу чтение совмещать с чем-либо. Если я читаю, то я только читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А я вообще не могу работать, когда над ухом что-то не жужжит ((( Сейчас очень страдаю, что нет телека на кухне А когда за ноутом сижу и телек включен, муж ругается, типо на фига тебе телек, ты же в интернете сидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А я вообще не могу работать, когда над ухом что-то не жужжит ((( Сейчас очень страдаю, что нет телека на кухне А когда за ноутом сижу и телек включен, муж ругается, типо на фига тебе телек, ты же в интернете сидишь оооооменяемся мужьями! мой тоже обожает, когда телек фоном работаета я бешусь по-страшному от постоянного шума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 нет Я перестаю слушать музыку и я не могу и вообще не могу чтение совмещать с чем-либо. Если я читаю, то я только читаю а я могу, читать и кино смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а я могу, читать и кино смотреть ты крута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а я могу, читать и кино смотреть ты крута ах-ха-ха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А я... А я... Я щас как побью вас всех! Ну вот, живешь и вдруг выясняешь, что ты прям неполноценный человек. А сколько времени можно было бы сэкономить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 тоже глажу всегда под телек. раньше и за компом сидела, а муз канал был врублен, щас как-то тишина дороже и дороже стала)))) А когда училась всегда к экзаменам с крючком готовилась. Мне реально было проще материал запоминать, когда вязала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.