Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну а слушать музыку и разговаривать?

нет :) Я перестаю слушать музыку :)

на ощупь не умею.

так не на ощупь, а туда-сюда быстро меняя направление взгляда

а как без телека гладить? тоска же :711909:

Я только вчера детям рубашки гладила и при этом кино смотрела на английском с субтитрами, и субтитры читать успевала!))) Так что, Оля, ты уникум. А еще я люблю под кино опять таки с субтитрами играть с малышом: я ему рисую и вырезаю фигурки животных, которых он заказывает.)) И при этом у меня газель будет отличаться от козы и антилопы и будет вырезано все по контуру, да. И субтитры читать успеваю, потому что плохо еще воспринимаю английский на слух.

и я не могу :) и вообще не могу чтение совмещать с чем-либо. Если я читаю, то я только читаю :girl_sigh:

А я вообще не могу работать, когда над ухом что-то не жужжит ((( Сейчас очень страдаю, что нет телека на кухне :897451: А когда за ноутом сижу и телек включен, муж ругается, типо на фига тебе телек, ты же в интернете сидишь :crazy:

А я вообще не могу работать, когда над ухом что-то не жужжит ((( Сейчас очень страдаю, что нет телека на кухне :897451: А когда за ноутом сижу и телек включен, муж ругается, типо на фига тебе телек, ты же в интернете сидишь :crazy:

ооооо

меняемся мужьями! мой тоже обожает, когда телек фоном работает

а я бешусь по-страшному от постоянного шума

и я не могу :) и вообще не могу чтение совмещать с чем-либо. Если я читаю, то я только читаю :girl_sigh:

а я могу, читать и кино смотреть

ты крута :good:

ты крута :good:

ах-ха-ха))))

А я... А я... Я щас как побью вас всех! :897451:

Ну вот, живешь и вдруг выясняешь, что ты прям неполноценный человек. А сколько времени можно было бы сэкономить...

тоже глажу всегда под телек. раньше и за компом сидела, а муз канал был врублен, щас как-то тишина дороже и дороже стала))))

А когда училась всегда к экзаменам с крючком готовилась. Мне реально было проще материал запоминать, когда вязала)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...