Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 мне кажется большинство людей гладят под фильмы, я тоже))но как? ведь чтоб не прогладить себе пальцы нормально отгладить складки их надо видеть, т.е. смотреть на гладильную доску. т.о. фильмы можно только слушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 мне кажется большинство людей гладят под фильмы, я тоже))но как? ведь чтоб не прогладить себе пальцы нормально отгладить складки их надо видеть, т.е. смотреть на гладильную доску. т.о. фильмы можно только слушать...ыыыыя шью под фильмы. вроде не криво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Как? как? как?!!!!! :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а как сложив ручки что-ли фильм смотреть? так это только в кинотеатре.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Как? как? как?!!!!! :dash2: Оля, ну ты же не рюшечки гладишь?))) плюс ничего не произойдет страшного, если ты в какие-то моменты не будешь на экран смотреть, а просто слушать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А я релаксирую от глажки белья, под какой нибудь интересный фильм.как можно гладить на ощупь? одним глазом кино смотрю, а другим на доску гладильную ну вот тоже постельное гладить вообще красота - расстелила на доске и вози утюгом не отрываясь от телека. Дело привычки, на самом деле. Для меня высшим пилотажем является мамино умение вязать не глядя на спицы и умение гл. бухгалтера считать на калькуляторе глядя в бумаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Кхе кхе, я постельное не глажу никогда.... разве что гостям.... вот времени то сколько это мне экономит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Оля, ну ты же не рюшечки гладишь?)))если белье настолько мятое, что его надо гладить - то смотерть на него при глажке тоже нужно, ведь иначе легко зафиксировать утюгом какую-нибудь складку. Ну плюс видеть, где доска кончается...плюс ничего не произойдет страшного, если ты в какие-то моменты не будешь на экран смотреть, а просто слушать)правильнее формулировать так: иногда ты будешь бросать взгляд на экран. В общем, у меня появилось подозрение, что я физиологически отличаюсь от большинства женщин: видимо, у меня что-то с периферийным зрением и пространственным чувством... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 В общем, у меня появилось подозрение, что я физиологически отличаюсь от большинства женщин: видимо, у меня что-то с периферийным зрением и пространственным чувством...а другие дела какие-то можешь делать параллельно? например, готовить и по телефону разговаривать, или есть и работать? или одеваться и разговаривать о чем-то важном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я тоже вяжу и читаю всегда параллельно, а уж фильм смотреть вообще ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а другие дела какие-то можешь делать параллельно? например, готовить и по телефону разговаривать, или есть и работать? или одеваться и разговаривать о чем-то важном?Я могу совмещать все, что требует разных органов. Скажем, вождение и треп (который мозга не требует) я совмещать могу. Но болтовня - это единственное, что не требует глаз, все остальное - хоть морковку на терке тереть, хоть гладить, хоть посуду мыть, хоть вязать - на все это надо смотреть, на ощупь не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну а слушать музыку и разговаривать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.