Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

На работе водитель жаловался, что расстался с женой и дома с бордаком не справится)))говорит, что старается убираться, но у жены лучше получалось, хотя он раньше не оценил))))

Сейчас они снова вместе)))))

ужасная причина быть вместе :blink:

А мне не комфортно находится в гостях, где идеальный порядок))))

У меня есть такая подруга. У нее всегда везде идеально... Жду может когда она второго родит - косяки появятся ;) А то как-то неловко до сих пор, хотя дружим лет 10 с ней

и у меня есть такая подруга )) всегда-всегда у неё дома идеально чисто везде. хоть с пола ешь)) дружим уже 15 лет, но и два дитёнка картину чистоты не поменяли )))

А я релаксирую от глажки белья, под какой нибудь интересный фильм. А еще нет большего кайфа чем улечься в кроватку со свежевыглаженным постельным бельем.

Я раньше тоже постельное гладила все время. теперь просто аккуратно, без складов развешиваю и потом просто плотно, ровно складываю. Времени высвободилось хоть немного...

Вот и у меня ... ТРИ таких подруги. У одной тоже двое деток, младший дочке моей ровестник. На днях были в гостях, так я Арину боялась с рук отпустить, так как она все бордачит. А там игрушки все красиво расставлены, зеркала блестят... Как будто в доме не живут, а просто сидят и не шевелятся))))

Кстати, чем больше квартира, тем меньше чувствуется бардак. В моей комнате раскидан конструктор и выволочена в центр коляска- все, ходить негде ващще))) Уберешь это- выволакивается кроватка и лошадь-качалка. Опять всё)))

Я раньше тоже постельное гладила все время. теперь просто аккуратно, без складов развешиваю и потом просто плотно, ровно складываю. Времени высвободилось хоть немного...

Это надо постелное по составу выбирать. Я в этом не разбираюсь, но у меня есть такое, что можно действительно аккуратно развесить, встряхнуть, а потом также аккуратно сложить. А есть такое, которое все равно останется мятым при таком раскладе

Кстати, чем больше квартира, тем меньше чувствуется бардак. В моей комнате раскидан конструктор и выволочена в центр коляска- все, ходить негде ващще))) Уберешь это- выволакивается кроватка и лошадь-качалка. Опять всё)))

Это да :)

В 30-ти метровом зале у родителей, где из мебели мягкий уголок, журнальный столик и телек, выкинутые на центр комнаты пара ящиков игрушек почти не нарушают равновесия - скорее уют создают )))

В моей бывшей однокомнатной 2 мякика на полу = бардак.

В трешке попроще немного с этим стало

А я релаксирую от глажки белья, под какой нибудь интересный фильм.

как можно гладить на ощупь? :blink:

Кстати, чем больше квартира, тем меньше чувствуется бардак.

Не ощутила. Наоборот, с увеличением жизненного пространства появляется больше места для захламления. Если в маленькой детской Саша и его друзья выволакивали игрушки в середину, становилось негде играть, ставили на место, вытаскивали следующие, то теперь... можно ровным слоем засыпать весь пол комнаты, но все равно есть еще где побегать. Мужу негде было филиалы шкафа организовывать, все убирал на полки, теперь есть угол, кидает туда, потом оттуда, как гангрена, его одежда расползается по комнате :crazy:

А я релаксирую от глажки белья, под какой нибудь интересный фильм.

как можно гладить на ощупь? :blink:

мне кажется большинство людей гладят под фильмы, я тоже))

У меня четко, все ящики выворачивать только в своей комнате...

На деле получается что выворачивают они действительно на месте, но растаскивают потом игрухи по квартире. Но у нас детская маленькая, 10кв.м

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...