Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь, мелкие болеют :girl_cray2: шестой день с температурой дома сидим :girl_cray2: пусть уже поправляются

Смирилась. Даже практически не ворчу и не ругаюсь по этому поводу. Жду,когда разбогатею и найму домработницу :ph34r:

А устраивать соревнования, кто больше одежки\игрушек соберет, первым выберет какой мульт смотреть,вкусняшку есть, книжку читать, не вариант?

Мои уже выросли из этого возраста. :(

Где вы таких мужей берете???? :rolleyes: У нас все на мне :( , даже от детей толку мало, а муж вообще домашнего хозяйства не касается, только газон косит. Вот и сейчас дикая разруха, потому что я приболела и вчера вообще ничего делать не могла - даже посудомойку поставить. Вот попью чайку (стандартная отговорка) и возьмусь за уборку.

Вот та же петрушка, а сейчас и вообще муж далеко и надолго от домашнего хозяйства дистанцировался. :( Живём в состоянии постоянного бардака. Убирать не хочется и не можется. Гостей не приглашаю, стыдно... :ph34r: :897451:

Убирать не хочется и не можется. Гостей не приглашаю, стыдно... :ph34r: :897451:

Мне уже не стыдно. Все устают, всем некогда, а я тут идеальную хозяйку изображаю. ))))

а мне надо кого-нибудь пригласить, чтобы был повод прибраться. Что-то мы давно не форумовились :lol:

я какая-то неправильная. меня бардак саму лично раздражает, когда существует длительно, как наш мать его ремонт с 16 августа 2013 года, но гостей приглашать не стыдно. это ж не комиссия из сэс или юю, а мои друзья, и приходят они ко мне, а не в квартиру потусить

а мои друзья, и приходят они ко мне, а не в квартиру потусить

увееееереена?! *гомерический хохот*

:rofl:

А мне не комфортно находится в гостях, где идеальный порядок))))

я тебя удалила из друзей в контакте :blum3:

. А устраивать соревнования, кто больше одежки\игрушек соберет, первым выберет какой мульт смотреть,вкусняшку есть, книжку читать, не вариант?

Для меня вот эти забавы - исключительно воспитательный момент, т.е. вроде бы надо детей к порядку приучать, чтобы жизнь раем не казалась поэтому иногда практикую. Но реальной помощи от этого очень мало, ибо сама я уберусь гораздо быстрее, чем организую эстафету/замотивирую/уговорю/8 раз прикрикну, пригрожу выбросить игрушки, сама распсихуюсь

Вот какой раз на форуме обсуждается, но я так и не понимаю, КАК можно не гладить?! Ладно постельное - это заморочки мои, но х/б вещи как? У меня только одежда с добавлением синтетики может после стирки и аккуратного развешивания разгладиться на теле выглядеть нормально, но с чистым хлопком это вообще не прокатывает.

Да я повторюсь, меня даже устраивает то, что я много убираюсь, уже привыкла и релаксирую. Бесит другое, что порядка все равно нет :crazy:

А мне не комфортно находится в гостях, где идеальный порядок))))

Не, ну мне конечно тоже нравятся бардачные дома, там я успокаиваюсь мыслью, что у меня-то еще ничего )

Но мне все равно не хочется, чтобы также думали об моем доме :lol: :562108:

Только вчера мужу об этом говорила (он все у меня кичится каждый раз, что РЕМОНТ делает), что его ремонт - это хоть и трудно, но хотя бы заканчивается - это раз, его работу дома всем приходящим видно - это да. А я кручусь часами, а труд все равно сизифов :girl_sigh:

Успокоил тем, что ему, дескать, видно, что я стараюсь :lol:

На работе водитель жаловался, что расстался с женой и дома с бордаком не справится)))говорит, что старается убираться, но у жены лучше получалось, хотя он раньше не оценил))))

Сейчас они снова вместе)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...