MayBe 7934 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалуюсь, мелкие болеют шестой день с температурой дома сидим пусть уже поправляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Смирилась. Даже практически не ворчу и не ругаюсь по этому поводу. Жду,когда разбогатею и найму домработницу А устраивать соревнования, кто больше одежки\игрушек соберет, первым выберет какой мульт смотреть,вкусняшку есть, книжку читать, не вариант?Мои уже выросли из этого возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Где вы таких мужей берете???? У нас все на мне , даже от детей толку мало, а муж вообще домашнего хозяйства не касается, только газон косит. Вот и сейчас дикая разруха, потому что я приболела и вчера вообще ничего делать не могла - даже посудомойку поставить. Вот попью чайку (стандартная отговорка) и возьмусь за уборку.Вот та же петрушка, а сейчас и вообще муж далеко и надолго от домашнего хозяйства дистанцировался. Живём в состоянии постоянного бардака. Убирать не хочется и не можется. Гостей не приглашаю, стыдно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Убирать не хочется и не можется. Гостей не приглашаю, стыдно... Мне уже не стыдно. Все устают, всем некогда, а я тут идеальную хозяйку изображаю. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а мне надо кого-нибудь пригласить, чтобы был повод прибраться. Что-то мы давно не форумовились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я какая-то неправильная. меня бардак саму лично раздражает, когда существует длительно, как наш мать его ремонт с 16 августа 2013 года, но гостей приглашать не стыдно. это ж не комиссия из сэс или юю, а мои друзья, и приходят они ко мне, а не в квартиру потусить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а мои друзья, и приходят они ко мне, а не в квартиру потуситьувееееереена?! *гомерический хохот* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а мои друзья, и приходят они ко мне, а не в квартиру потуситьувееееереена?! *гомерический хохот* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А мне не комфортно находится в гостях, где идеальный порядок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а мои друзья, и приходят они ко мне, а не в квартиру потуситьувееееереена?! *гомерический хохот*я тебя удалила из друзей в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 . А устраивать соревнования, кто больше одежки\игрушек соберет, первым выберет какой мульт смотреть,вкусняшку есть, книжку читать, не вариант?Для меня вот эти забавы - исключительно воспитательный момент, т.е. вроде бы надо детей к порядку приучать, чтобы жизнь раем не казалась поэтому иногда практикую. Но реальной помощи от этого очень мало, ибо сама я уберусь гораздо быстрее, чем организую эстафету/замотивирую/уговорю/8 раз прикрикну, пригрожу выбросить игрушки, сама распсихуюсьВот какой раз на форуме обсуждается, но я так и не понимаю, КАК можно не гладить?! Ладно постельное - это заморочки мои, но х/б вещи как? У меня только одежда с добавлением синтетики может после стирки и аккуратного развешивания разгладиться на теле выглядеть нормально, но с чистым хлопком это вообще не прокатывает. Да я повторюсь, меня даже устраивает то, что я много убираюсь, уже привыкла и релаксирую. Бесит другое, что порядка все равно нет А мне не комфортно находится в гостях, где идеальный порядок))))Не, ну мне конечно тоже нравятся бардачные дома, там я успокаиваюсь мыслью, что у меня-то еще ничего )Но мне все равно не хочется, чтобы также думали об моем доме Только вчера мужу об этом говорила (он все у меня кичится каждый раз, что РЕМОНТ делает), что его ремонт - это хоть и трудно, но хотя бы заканчивается - это раз, его работу дома всем приходящим видно - это да. А я кручусь часами, а труд все равно сизифов Успокоил тем, что ему, дескать, видно, что я стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 На работе водитель жаловался, что расстался с женой и дома с бордаком не справится)))говорит, что старается убираться, но у жены лучше получалось, хотя он раньше не оценил)))) Сейчас они снова вместе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.