Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 что за нафиг? у меня не работает билайн, при чем на обоих телефонах- личном и рабочем (( кто-нить в курсе что такое?сломатый http://kids60.ru/index.php?showtopic=192&view=findpost&p=893014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Случайно закрыла Instagram.пытаюсь запустить инстаграм на компе, да, видимо, бубен испортился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалуюсь на себя. С утра в поликлинику пошла. Без завтрака, потому что анализы сдавать надо было. В итоге, 2,5 часа в поликлинике, выкачанная кровь, слабость и голод... Домой торопилась так, что перешла дорогу в неположенном месте (обычно так не делаю, честно-честно!). Остановили меня два симпатичных парня в униформе ДПС. В общем, спасибо огромное, что на первый раз простили и вместо штрафа выписали только предупреждение. А мне, дурочке, наука. Пойду поем наконец-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Это чё, я как-то халтурил на свадьбах, заказали песню от подруг жениха, " Я накрашенная страшная и ненакрашенная" А как же песня для тещи от зятя "старая мельница, крутится-вертится"? Вам все хиханьки да хаханьки. А я сама так обласкана была.Свекр мой - весельчак, баянист и вообще алкаш первой гильдии. Свадьба сына - чем не повод разгуляться?Выхожу я такая из подъезда, он весь светиться от радости, дождался таки... растягивает свою гармошку и... "Называют меня некрасивою..." Вот теперь думаю, не по заказу ли свекровушки, аж несколько раз исполнял? Вспоминать смешно, но выводы свои сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что ж за пимпец у меня стоматологический? Второй зуб сломался за две недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что ж за пимпец у меня стоматологический? Второй зуб сломался за две недели ого,лечить...лечить....скорей надо...как же так получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что ж за пимпец у меня стоматологический? Второй зуб сломался за две недели ого,лечить...лечить....скорей надо...как же так получилось?не знаю, блин, ела хлеб, стенка отломалась у зуба. Хорошо, что записана на понедельник к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что ж за пимпец у меня стоматологический? Второй зуб сломался за две недели ничего себе....кальция не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что ж за пимпец у меня стоматологический? Второй зуб сломался за две недели у меня такой же был , когда бросила кормить младшую в 3 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а я-то не кормлю, ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У меня тоже зубы сыпятся: четыре пломбы выпали за лето. Взяла себя за шкирку, поеду во вторник к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 не знаю, блин, ела хлеб, стенка отломалась у зуба. Хорошо, что записана на понедельник к врачухлеб наверно был черствый - он виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.