Афалинна 10606 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Кстати, кто-нибудь знает, когда перевязка у хирурга на Шестака? там же вроде отдельное времяНаташ, позвони в регистратуру, хирург с Шестака была в отпуске. Может, есть там кто за неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 [ему и так больно и страшно. Значит,травмы всё же серьёзные,раз хирург с перевязкой требуется???Пусть быстрее раны заживают!Я и так трус,а теперь ещё больше боюсь наших дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Наташ, Федору здоровья ( и по ушам тоже), тебе - терпения ( и 100г не помешает для снятия стресса). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 подруге даю поносить, то из чего выросли...но это с возвратомвот нет ничего хуже, когда дают поносить с возвратом. или отдавайте насовсем, или вообще не давайте. Мне как-то знакомая отдала пакет вещей малявочных, они и так-то были б/у и мы их сносили до такого состояния, когда уже назад возвращать неприлично, я их отдала нуждающимся. До сих пор совесть мучает, что ей обратно не отдала, хотя она про них и не вспомнила ни разу. Теперь, если она еще раз забеременеет, придется ей пакет приданого подарить на мелкого. так я и не собираюсь требовать, не отдаст, и ладно...так она сама приносит, из чего выросли...так же и я своим подругам возвращаю, а они уже дальше решают, куда эти вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Сегодня прибегали к нам мальчишки, поглазеть на Федора и его травмы. А я им внушала, мол, будете бегать, на дорогу не смотреть, тоже к врачу попадете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 а они думают: "вот счастливчик!" это же так круто забинтованным ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Кстати, кто-нибудь знает, когда перевязка у хирурга на Шестака? там же вроде отдельное время Ужзас! хоть всё обошлось надеюсь? .ушибы и ссадины, слава Богуона должна уже выйти,мы были у нее на перевязке 11 июля,она уходила в отпуск с 14..там в понедельник с утра с 8 вторичные больные,но мы когда приехали первый раз со сломанным пальцем к 8 утра попросились,чтоб взяла и взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 у меня мои рисунки школьных лет хранятся и кое-какие тетрадки с лекциями институтскими у меня все тетрадки с первого класса и рисунки с сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 мне многие давали вещи с возвратом, сначала я думала, а зачем? вот еще помни что от кого и сортируй. зато сейчас поняла - клево - поносили, отдали и не надо захламлять квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня мама хранила свадебное платье. Оно по тем временам было дороженное, красивое и качественное. Хранила не без тайной мысли, что кто-то из дочек воспользуется. Ну и что? К свадебному возрасту я была выше мамы сантиметров на десять, а платье столь четко указывало на 60-70е, что я бы его не надела, даже будь оно как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 У медиков отпуск большой. У меня подруга- медсестра из облбл (она так называет) 40 или 42 дня отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 а я жалуюсь на своего кота...ему холодно,залез на системный блок под компьютерный стол(он теплый),кот-черный,системник-черный,я его и не вижу...и тут из под стола мохнатая черная лапа меня трогает,я аж вскрикнула от страха...вот паразит перепугал меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.