кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 платье свадебное храню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 у вас часом не лежит склад своей школьной/ студенческой одежды? у мамы где-то в закромах лежит вязаное платье, которое было моей школьной формой классе в 3-м))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 я в моем выпускном платье пошла на мою вторую свадьбу вот куда его? отдать - так не надо никому, а выкинуть - рука не поднимается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалуюсь, ребенок старший нифига не смотрит на дорогу во дворе, бежит, ему пофиг. Сколько раз выговаривала ему, но видимо мимо ушей прошло. Сегодня залетел прямо под машину, хорошо тетенька на маленькой машине была и ехала медленно. Должен был ехать на день рождения, а поехал в травмпункт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалуюсь, ребенок старший нифига не смотрит на дорогу во дворе, бежит, ему пофиг. Сколько раз выговаривала ему, но видимо мимо ушей прошло. Сегодня залетел прямо под машину, хорошо тетенька на маленькой машине была и ехала медленно. Должен был ехать на день рождения, а поехал в травмпункт ужас какой!ну после такого, наверное, уже не будет под машины кидаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалуюсь, ребенок старший нифига не смотрит на дорогу во дворе, бежит, ему пофиг. Сколько раз выговаривала ему, но видимо мимо ушей прошло. Сегодня залетел прямо под машину, хорошо тетенька на маленькой машине была и ехала медленно. Должен был ехать на день рождения, а поехал в травмпункт ужас какой!ну после такого, наверное, уже не будет под машины кидаться?ну, будем надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ужзас! хоть всё обошлось надеюсь? На самом деле у нас то же самое (и у сына подруги тоже) никакого чувства самосохранения(( Моя помимо всего ещё и с чужими людьми постоянно разговаривает, со всеми здоровается.Никак не объяснить ей об опасностях на улице. А я когда по дворам на машине езжу, тоже боюсь что дети выскочат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Кстати, кто-нибудь знает, когда перевязка у хирурга на Шестака? там же вроде отдельное время Ужзас! хоть всё обошлось надеюсь? .ушибы и ссадины, слава Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ой,Наташа,как страшно...Фёдору по ушам...Хотя,может,теперь сам испугался,будет внимательнее. Моя такая же-не знаю,как в школу пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ой-ой. Пусть скорее заживут все ушибы и ссадины.Но двор у вас ужасный, там и ездить страшно, и пешком ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ой,Наташа,как страшно...Фёдору по ушам...Хотя,может,теперь сам испугался,будет внимательнее. Моя такая же-не знаю,как в школу пойдёт.По ушам не стали, ему и так больно и страшно. Спросили, понял ли он, что мы не зря его ругали раньше за это. В любом случае, урок получен, надеюсь, пойдет впрок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалуюсь, ребенок старший нифига не смотрит на дорогу во дворе, бежит, ему пофиг. Сколько раз выговаривала ему, но видимо мимо ушей прошло. Сегодня залетел прямо под машину, хорошо тетенька на маленькой машине была и ехала медленно. Должен был ехать на день рождения, а поехал в травмпункт Ой, кошмар...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.