Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я тоже уже созрела все отдать просто так, не хочу продавать. еще бы кто забрал, а то самой не отвезти никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 У меня у сестры парень на полгода помладше, так что вещи часто перебираю. что впритык сразу отдаю, чтоб успели поносить. Мне подруга в свое время очень помогла первый год были одеты, так что я за то чтоб отдавать, но конечно только тем кому необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Почему-то рука не поднимается продавать девочковые вещи . Зафоткала все, но выложить не могу, жалко: дорого не продашь, дешево смысла особого нет. И родне (малознакомой) отдавать не хочу: я с такой любовью выбирала, присматривала, берегла, а они чисто сэкономят на нас, моим детям и шоколадки не купили... Сижу вот, как царь Кощей над барахлом чахну ... Советы родить еще девочку не принимаются . У кого такое было? Как перебороть жадность и жалость? можно отдать хоть что-то тому, кто очень-очень нуждается...на благое дело не жалко, мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Я из тех кто нне испытывает сентиментальной тяги ) Свободное место дома для меня куда актуальнее )Поэтому ничего не храню. Димкино отдаю бОльшей частью подруге и сестре, от мелкой продаю и отдаю. Избавляюсь сразу как выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 а я ничего практически не отдаю и не продаю, потому что не уверена, что мы закончили с продолжением рода ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 а я ничего практически не отдаю и не продаю, потому что не уверена, что мы закончили с продолжением рода )А где ты все это хранишь? Не, я после Димки тоже чуть берегла, но я знала, что второй будет скоро, да и тогда еще лелеяла надежду, что за мальчиком даже девочка сможет носить (ага-угу, Катя ничего аюсолютно диминого не носит, начиная с года).А счас вот девчачьего много, думала сестре оставить, но опять же - а вдруг она не родит второго, или родит, но мальчика Решила, что при нынешних сейлах/ДО/СП проще будет ей еще раз купить, чем это без гаранитии хранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Хорошо, если есть где хранить.Я вообще ничего не хочу хранить (пару памятных вещиц можно оставить от каждого ребзя, не более): поносить полгода и избавляться, и новое покупать, и чтобы в шкафу всегда было место, и в кармане/на карте деньги . Пока не получается так: сколько пакетов ушло, столько пришло. И не всегда есть возможность покупать все новое (особенно, если хочется дорогое и фирменное). Моя девчуха тоже после парней редко носит, только ползуны да футболки. Верхнее продаю, малышковое отдаю, а то, над чем чахну - это нарядное - платья всякие и пр. Но я вроде уже настроилась, поумилялась и успокоилась. Натенка верно подметила, тут дорога не сама вещь, а ощущение, воспоминание, грусть о том, что дети так быстро растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 А тоже пока не могу Дашулькины вещи отдать-продать, не, немного отдала, то что для мальчика пойдет, девочке с форума (кстати, получился круговорот вещей на форуме - сначала она мне отдавала, а теперь я ей ее вещички вернула, и еще кой какие , которые мне на форуме отдавали), подруге даю поносить, то из чего выросли...но это с возвратом, вот вернет сейчас шезлонг и комбезы, а мне жааалко будет продавать или отдавать..шезлонг то точно хранить не буду, а вот вещи...тоже наверное буду чахнуть. Мысли уже посещают внукам все оставить...а дочка выдала мне сегодня "А вдруг у меня мальчик родится или еще что-нибудь "говорю, что нибудь нам не надо...ну подгузы многоразовые, пеленочки непромокаемые и трусики многослойки точно оставлю, это пойдет и мальчику, и девочку.А сегодня мне приснилось, что я снова беременна, и очень испугалась, что так рано, только год после кс, нельзя, не выношу....К чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 подруге даю поносить, то из чего выросли...но это с возвратомвот нет ничего хуже, когда дают поносить с возвратом. или отдавайте насовсем, или вообще не давайте. Мне как-то знакомая отдала пакет вещей малявочных, они и так-то были б/у и мы их сносили до такого состояния, когда уже назад возвращать неприлично, я их отдала нуждающимся. До сих пор совесть мучает, что ей обратно не отдала, хотя она про них и не вспомнила ни разу. Теперь, если она еще раз забеременеет, придется ей пакет приданого подарить на мелкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну вы даете, девочки. Хранить вещи как воспоминания ))) у вас часом не лежит склад своей школьной/ студенческой одежды? В этой кофте я пошла на первое свидание,в этом платье ходила на выпускной, это мой первый лифчик, в этих труселях лишилась девственности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну вы даете, девочки. Хранить вещи как воспоминания ))) у вас часом не лежит склад своей школьной/ студенческой одежды? В этой кофте я пошла на первое свидание,в этом платье ходила на выпускной, это мой первый лифчик, в этих труселях лишилась девственности)))у меня мои рисунки школьных лет хранятся и кое-какие тетрадки с лекциями институтскими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.