Yanina 3756 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня дети на ровном месте шишки такие бьют, прям обидно,не уследишь за всеми,ТРЕМЯ)))))да и за одним не всегда получается если ребенок живчикЯна Людей жалко стало)))пишут же ,бедненьким глаза режет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Людей жалко стало)))пишут же ,бедненьким глаза режет)))В мой огород камень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 у тебя резь в глазах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 у тебя резь в глазах?теперь нет)))написала то правильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 на каждый роток не накинешь платок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Молодец, Ян. И написала правильно, и нас, злыдней, поддела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 интига, прям дану, всполошились на ровном месте. теперь нет)))написала то правильно))) блин, я уже к ю привыкла, сразу видно Янин сленг а теперь пришлось смотреть на аватарку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а я вообще уверена, что это просто опечатка была. бывает такое. вот я слово "электромонтер" печатаю всегда "электромоМнтер". всегда, ну хоть тресни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а я хочу пожаловаться на идиотов -таксистов!!! вчера припарковались рядом с ЦУМом, Темка побежал к крыльцу первый. а идиот этот, решил развернуться на тротуаре возле крыльца!!!! вовремя окликнули Темку, муж подешел к этому дебилу и наорал!Надо не на таксистов жаловаться,а за ребенком смотреть где-то я это уже слышала...а, точно! То же самое сказал хозяин собаки которая срала на газон, по которому гуляли мои дети босиком. Вы случаем не родственники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 всё смешалось на форуме в доме Оболонских Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 На днях наблюдала дядечку с нашего подъезда, у них 3 собаки-2 здоровых и 1 мопс. он их выгуливал и собирал каки за ними в пакетик. Аж чуть не подошла не поблагодарила))))) есть хорошие человеки то еще))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот, Маш, я тоже не поняла, с чего это наезд на родителей?ей можно по родственному... подзатыльник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.