Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жесткач, конечно, но вот реально, что поделаешь?

просто крик души - стремно гулять без коляски, прихожу домой, меня подтряхивает!

стремно гулять с коляской. Сегодня впервые за последние 3 года прошлась и поняла какие же убитые тротуары в городе, ужас!

стремно гулять с коляской. Сегодня впервые за последние 3 года прошлась и поняла какие же убитые тротуары в городе, ужас!

Ага, а ещё наши автолюбители обожают парковаться на тротуарах так, что с коляской обойти нереально.

а я хочу пожаловаться на идиотов -таксистов!!! вчера припарковались рядом с ЦУМом, Темка побежал к крыльцу первый. а идиот этот, решил развернуться на тротуаре возле крыльца!!!! вовремя окликнули Темку, муж подешел к этому дебилу и наорал!

а я хочу пожаловаться на идиотов -таксистов!!! вчера припарковались рядом с ЦУМом, Темка побежал к крыльцу первый. а идиот этот, решил развернуться на тротуаре возле крыльца!!!! вовремя окликнули Темку, муж подешел к этому дебилу и наорал!

Надо не на таксистов жаловаться,а за ребенком смотреть :(

Все, сил моих больше нет!!!

Не везет нам с ремонтом, то плиточник в бежевую ванну ставит розовый плинтус, то полы обещают выровнять по уровню, а в результате-выравнивают на глаз, то шкаф заказываю четко по размерам, в итоге-полки на 8 см ниже, чем мне надо, а ручки на дверцах вообще поставили не те (и поменять их нет возможности, т.к. от них уже по 2 дырки,а мне одна нужна), плинтус потолочный не приклеивается, клей-плохой, одно полотно межкомнатной двери выгнуто восьмеркой, обои потолочники или мебельщики в детской запачкали, и т.д и т.п.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

то есть по вашей логике, разворачиватьсяна тротуаре - это нормально?

Все, сил моих больше нет!!!

Не везет нам с ремонтом, то плиточник в бежевую ванну ставит розовый плинтус, то полы обещают выровнять по уровню, а в результате-выравнивают на глаз, то шкаф заказываю четко по размерам, в итоге-полки на 8 см ниже, чем мне надо, а ручки на дверцах вообще поставили не те (и поменять их нет возможности, т.к. от них уже по 2 дырки,а мне одна нужна), плинтус потолочный не приклеивается, клей-плохой, одно полотно межкомнатной двери выгнуто восьмеркой, обои потолочники или мебельщики в детской запачкали, и т.д и т.п.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Маша, держись. Это только начало. Все сделаете, все исправите :711909:

держись-держись. поверь, гладко ни один ремонт еще ни у кого не прошел :)

то есть по вашей логике, разворачиватьсяна тротуаре - это нормально?

Вот, Маш, я тоже не поняла, с чего это наезд на родителей?

Вот, Маш, я тоже не поняла, с чего это наезд на родителей?

ей можно :crazy:

Спасибо, девочки, за поддержку!!!

Держусь, но сегодня - накипело :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...