olchik 6923 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалуюсь, первого сентября вместо линейки подцепили какую-то заразу, у Гошки под 40, сама на горшке((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалуюсь, первого сентября вместо линейки подцепили какую-то заразу, у Гошки под 40, сама на горшке(((поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалуюсь, первого сентября вместо линейки подцепили какую-то заразу, у Гошки под 40, сама на горшке(((поправляйтесь!Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалуюсь, первого сентября вместо линейки подцепили какую-то заразу, у Гошки под 40, сама на горшке(((Осторожнее,только неделю назад сестра с племянником попали в инфекцию. Высеяли сальмонеллез. Дома чуть не долечились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Надеюсь нет, у Го вообще без проявлений с ЖКТ, просто темпа и сопли чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Надеюсь нет, у Го вообще без проявлений с ЖКТ, просто темпа и сопли чутьПоправляйтесь скорее! А я своего с прогулки сегодня забрала. Ребенка очень больного в группу привели, так не стала дожидаться заразы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я тоже на сад грешу, ему больше не откуда заразу принести было , а я совпадение наверно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 дауж. еще раз убеждаюсь что не зря машинку себе купила швейную. уже отбилаэх, если бы к машинке еще и руки прилагались ну обрезать брюки, сваять шторы, постельное, полотенца, вшить молнию и всякое такое незамысловатое - это у меня руки научились. а вот кроить и видеть изделие - видимо никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а я все жмодюсь хорошую (ну относительно) машинку купить. шью на свекровкиной. с ручным приводом. мне кажется, она годов 60-х.девчата, а сколько машинка стоит, которую стоит купить? Может закажу на ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 просто крик души - стремно гулять без коляски, прихожу домой, меня подтряхивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Детки врассыпную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 именно, еще ведь и самостоятельные, руку не дают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.