Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Кодовое слово надо говорить? Или как?Я уже готова и платочек привязать, тока б найтичто по поводу пропажи говорят дети, ну или куда тычут пальцем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Кодовое слово надо говорить? Или как?Я уже готова и платочек привязать, тока б найтичто по поводу пропажи говорят дети, ну или куда тычут пальцем?Ниче они не говорят ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Кодовое слово надо говорить? Или как?Я уже готова и платочек привязать, тока б найтиЯ просто просила найтись. И находилось. На даче, несколько раз. А там у нас сам чёрт ногу сломит, как говорит моя мама))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Т.е без обращений к кому-то? Я помню в детстве конфеты под ванну клали, чертик-чертик приходи говорили (ну или типа того что-то)Какой платочек, шейный можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Платочек привязать к ножке стула и что сказать?Какой платочек, шейный можно?Простой носовой платочек. И попроси, пусть сандалик найдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 У меня бумажные носовые платочки тока (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 У меня бумажные носовые платочки тока ((((Вот честно, про другие не знаю Меня так учили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Потерялся 1 сандаль садовский Сашин (((Весь вечер искала. Так и не нашла (((Я ведь недавно 1 мерила, чтоб посмотреть не вырос ли. И куда дела потом???Ааааа, не могу, то ключи не могла найти, до этого балетки свои, терь вот сандали (((Завтра весь день искать придется (((Нашла!!! В обувнице завалился назад.Вот уж точно, утро вечера мудренее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалуюсь на "Ловкого портного". Сначала в ПИКе сдала на замену молнии 2 детских вещички, мало того, что просрочили прилично (но тут хотя бы позвонили заранее предупредили и извинились), так еще в итоге собачку в одной молнии не поменяли, хотя в квитанции данная позиция числилась и была оплачена (в сумме вообще 650 р. выложила). Потом сдала в Гулливере штанишки, без предупреждения просрочили и даже не обозначили примерный срок готовности. Все, я в эту сеть больше ни ногой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 дауж. еще раз убеждаюсь что не зря машинку себе купила швейную. уже отбила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 дауж. еще раз убеждаюсь что не зря машинку себе купила швейную. уже отбилаэх, если бы к машинке еще и руки прилагались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалуюсь на кинотеатр "Октябрь",будь они не ладны :mad: Запланировали с детьми поход на "Самолёты" на 15.30 час..как раз после школьной линейки.Приезжаем брать билеты,а они возьми и перенесли сеанс на 19.00.А в место "Самолётов" воткнули какой-то малоизвестный мульт.Хотя и на афишах,и на сайте стоит по расписанию.Вот так взяли и все планы одним махом расстроили Конечно пойдём на 19.00,дети то уже настроились,но очень это всё неприятно.Планировала вечером им сладкий стол ещё устроить,как раз бы всё успелось,и спать вовремя.А теперь только к 9 вечера домой попадём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.