elefantti 23682 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ей было почти 20 лет. Она решила от меня уйти. И ушла. Частично. теперь у меня дырка между зубами 20 лет - серьезный срок.прости и отпусти.и заплати денег за коронку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Твою мышь!У Кирки перелом руки Дома,на ровном месте упал,с братом старшим баловался...Побегали на ночь глядя балбесытакие!! Сейчас в ДОБ с папой гипс накладывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Твою мышь!У Кирки перелом руки Дома,на ровном месте упал,с братом старшим баловался...Побегали на ночь глядя балбесытакие!! Сейчас в ДОБ с папой гипс накладывают...Боже, у мышки заболи, у Кирюши быстрее зарасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Наташ, и мне наколдуй....Так к ночи накрывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Твою мышь!У Кирки перелом руки Дома,на ровном месте упал,с братом старшим баловался...Побегали на ночь глядя балбесытакие!! Сейчас в ДОБ с папой гипс накладывают... ни фига себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Твою мышь!У Кирки перелом руки Дома,на ровном месте упал,с братом старшим баловался...Побегали на ночь глядя балбесытакие!! Сейчас в ДОБ с папой гипс накладывают... ни фига себеАга... Причем,не как обычно у мелких,ключицы,а запястье.Блинач,правой руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Наташ, и мне наколдуй....Так к ночи накрывает :897451:у таракана заболи, у Юли душа скорее заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Света, не переживай, хотя понимаю сложно. У моей Сашки зимой один-в -один ситуация была. Зажило все быстро и без последствий, гипс сняли даже на недельку раньше. Пусть и Кирюшка поправляется быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я отличная хозяйка, сожгла вареные яйца! В доме теперь прекрасно пахнет. Интересно та хрень, которую в рекламе показывают, когда на помойке пахнет цветочным лугом, поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я отличная хозяйка, сожгла вареные яйца! В доме теперь прекрасно пахнет. Интересно та хрень, которую в рекламе показывают, когда на помойке пахнет цветочным лугом, поможет?никак после вчерашнего нарушения памяти и внимания?)) понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А я вот сразу подумала, что у кого - то глаз кривой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А я вот сразу подумала, что у кого - то глаз кривой. а что, я говорила что-то про яйца?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.