Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мы с Дельфина на Электрон всей своей группой переходим. Нам (Уррря!) первый год не надо попа-липучка и справка о здоровье. Вообще никаких бумажек не надо. Счастье-то какое!

Инна, а переводят, как взрослых в большой бассейн?

Да, в большой бассейн. Наша тренер нам предложила, мы толпой за ней и пошли.

Вот что за зараза такая? С начала года искала шкаф в прихожую, чтобы и цена, и размеры устраивали. Через час забирать, у мужа машина не крытая, а на улице такая ж...

ЕшКа, давай уже, выключай этот небесный кран.

Вот что за зараза такая? С начала года искала шкаф в прихожую, чтобы и цена, и размеры устраивали. Через час забирать, у мужа машина не крытая, а на улице такая ж...

Гляди-ка, выключила! )))

Не знаю,мы просто анализы обновляли,т.к. был перевод из одного садика в другой

Во как! Мы тоже из одного сада в другой переходим, но нам сказали, что не надо никаких анализов - просто документы из одного сада забрать, в другой принести. Но мы без перерыва, правда. Сегодня последний день в одном саду, в понедельник уже в другой.

Я знаю такую фишку, что для спортивных секций имеют право выписывать справки врачи школ и садов.

А ещё остались в садах врачи? У нас даже медсестры уже не было.

фиг знает, я там была в последний раз в феврале, вроде

Гляди-ка, выключила! )))

Не знаю,мы просто анализы обновляли,т.к. был перевод из одного садика в другой

Во как! Мы тоже из одного сада в другой переходим, но нам сказали, что не надо никаких анализов - просто документы из одного сада забрать, в другой принести. Но мы без перерыва, правда. Сегодня последний день в одном саду, в понедельник уже в другой.

На мужа так медсестра посмотрела,как Вы написали)))оказывается не надо было))но анализы не зря сдавали,проверяться все равно надо

Ей было почти 20 лет. Она решила от меня уйти. И ушла. Частично. теперь у меня дырка между зубами :girl_cray2: :897451:

Ей было почти 20 лет. Она решила от меня уйти. И ушла. Частично. теперь у меня дырка между зубами :girl_cray2: :897451:

20 лет - серьезный срок.

прости и отпусти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...