Афалинна 10606 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А мы с Дельфина на Электрон всей своей группой переходим. Нам (Уррря!) первый год не надо попа-липучка и справка о здоровье. Вообще никаких бумажек не надо. Счастье-то какое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Инна, а переводят, как взрослых в большой бассейн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Да, в большой бассейн. Наша тренер нам предложила, мы толпой за ней и пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Вот что за зараза такая? С начала года искала шкаф в прихожую, чтобы и цена, и размеры устраивали. Через час забирать, у мужа машина не крытая, а на улице такая ж...ЕшКа, давай уже, выключай этот небесный кран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Вот что за зараза такая? С начала года искала шкаф в прихожую, чтобы и цена, и размеры устраивали. Через час забирать, у мужа машина не крытая, а на улице такая ж...ЕшКа, давай уже, выключай этот небесный кран.Гляди-ка, выключила! ))) Не знаю,мы просто анализы обновляли,т.к. был перевод из одного садика в другойВо как! Мы тоже из одного сада в другой переходим, но нам сказали, что не надо никаких анализов - просто документы из одного сада забрать, в другой принести. Но мы без перерыва, правда. Сегодня последний день в одном саду, в понедельник уже в другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я знаю такую фишку, что для спортивных секций имеют право выписывать справки врачи школ и садов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А ещё остались в садах врачи? У нас даже медсестры уже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 фиг знает, я там была в последний раз в феврале, вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 У нас есть медсестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Вот что за зараза такая? С начала года искала шкаф в прихожую, чтобы и цена, и размеры устраивали. Через час забирать, у мужа машина не крытая, а на улице такая ж...ЕшКа, давай уже, выключай этот небесный кран.Гляди-ка, выключила! ))) Не знаю,мы просто анализы обновляли,т.к. был перевод из одного садика в другойВо как! Мы тоже из одного сада в другой переходим, но нам сказали, что не надо никаких анализов - просто документы из одного сада забрать, в другой принести. Но мы без перерыва, правда. Сегодня последний день в одном саду, в понедельник уже в другой.На мужа так медсестра посмотрела,как Вы написали)))оказывается не надо было))но анализы не зря сдавали,проверяться все равно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ей было почти 20 лет. Она решила от меня уйти. И ушла. Частично. теперь у меня дырка между зубами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ей было почти 20 лет. Она решила от меня уйти. И ушла. Частично. теперь у меня дырка между зубами 20 лет - серьезный срок. прости и отпусти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.