Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я не парилась и все прошла платно в Хеликсе, я больше заработаю,чем постоянно отпрашиваться с работы, мучить ребенка и самой сидеть как на иголках в духоте и очереди в этих поликлиниках. Мне нервы дороже

а в хеликсе подпишут медкомиссию?к саду?

девочки, справедливости ради, а сами то вы не в курсе ежегодного аврала? и чего, всем неходящим в сад летом, душно надо туда именно 1-го? ну пошли бы неделей позже, делов-то. мы наоборот вот, предчувствуя геморр, пошли раньше чуть, с середины августа, вообще народа не было.

яна, манту это не прививка, а проба. в саду должны знать, что у вас по этой части все ок, от прививок отказаться можно, а без манту надо тогда нести справку от фтизиатра вроде, а может и тот не даст без диаскин теста или рентгена

в середине августа мы прошли всех специалистов без аврала итд,а вот анализы то свежие нужны и справки тоже,вот и аврал у всех.без манту всяких ХОДЯТ в сад знаю как минимимум 3 семьи.

подруга позавчера липучку делала, 15 мин в очереди всего отсидела, я в прошлый четверг -вообще никого не было. Повезло нам. К Агаповой сегодня в очереди была меньше часа.

Нам хоть и не в сад, но справка нужна в спортивную секцию, а теперь чтобы получить такую справку нужно сдать кровь, мочу и ЭКГ и все это в пик садовских справок :crazy: Хорошо узнала от другой мамочки, которая отсидела 1,5 часа в очереди с 2мя детьми, а когда зашли, то им сказали, что теперь просто так не дают ((( Блин, хоть спортом не занимайся. Решила подзабить на это дело на этой неделе и взяла номерок на 3 сентября. Может уже рассосется не много :rolleyes:

я сама в прошлую пятницу к Агаповой попала всего через 40 мин. Считаю, это удачно

я сама в прошлую пятницу к Агаповой попала всего через 40 мин. Считаю, это удачно

гыыыыы, скоро будем: "да я всего-то 2 часа отсидела, это не долго " )))

На спортивную справку тоже пыталась я анализы сдать в платных. Мне в округе Рокоссов везде предложили кровь сдать из вены. Кроме ппц где можно в платных из пальца кровь на анализ сдать?

На спортивную справку тоже пыталась я анализы сдать в платных. Мне в округе Рокоссов везде предложили кровь сдать из вены. Кроме ппц где можно в платных из пальца кровь на анализ сдать?

дык везде должны брать :blink: Что значит "предложили"

Ирин, раньше было никак, т.к.в саду был ремонт пищеблока, сад только с 1 сентября начинает работать. Позже тоже никак, т.к. надо работать.....

К слову, в прошлый год мы числа 10 сентября приехали с отпуска и было тоже самое. Предлагаешь до октября дома сидеть?

Мы в Хеликсе всегда из пальца сдаем

Меня другой идиотизм бесит. Липучка действует 3 дня, потом сдавай по новой. Вот что такое в заднице у моих детей заведется за 3 дня???Сейчас бы сдали все анализы и сидели бы на попе ровно, нет, сначала кровь и мочу сдай, а потом за липучкой идди чуть ли не в тот день когда в сад идешь. :mad:

Нам тоже говорила заведующая в саду, что месяц действует...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...