marusechka 6032 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 подняла Маша тему))) Кстати, муж мой делает круглые глаза, когда я говорю, что срочняк надо комбез зимний покупать. Ему не понять, что к сезону цены взлетят((( Машуль, я тебе отпишусь) надо мне как-то Таню замерить и прикинуть-таки рост на зиму... Ок, если что в контакт пиши :-)Я сама вся в метаниях, обеим одежка на зиму нужна( Вике решила новое заказывать, Мире может б/у посмотрю... А может тоже новое возьму. Хотя Викино я ничего не продавала, но один комплект Мире маловат, а следующий еще велик( Почти неделю группы штудирую, голова уже квадратная: где покупать? что брать? Когда (что бы вышло чуть подешевле)? Ленни, хуппу? Или может подождать коллекцию рэймы и лэсси? Размер какой? ( хочется же что бы и на две зимы хватило, но что бы и ребенок Филлипком не выглядел)))))) Муж, кстати, тоже смеется, что я зиму в августе решила купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Пожалуюсь на себя. сегодня какой то день ленивый, я как ленивец, тут еще и за комп засела... эх, надо что то поделать а не хочется :crazy:Поставила пирог печься, на душе стало легче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Как только я покидаю свою машину, в нее въезжает молодая мама p/s irbis, ты в басик попала?шо, это ты был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Пожалуюсь на себя. сегодня какой то день ленивый, я как ленивец, тут еще и за комп засела... эх, надо что то поделать а не хочется :crazy:Поставила пирог печься, на душе стало легче) Теперь еще и съела 2 куска, вообще хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я тоже обалдела от стоимости нашей жилетки 1400 даже переспросила да вам дешево встала она, нам 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Как только я покидаю свою машину, в нее въезжает молодая мама p/s irbis, ты в басик попала?шо, это ты был?Так это Кулбою в машину въехали?Если что, я та громогласная занудная тетенька, которая стояла со списком в дверях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Это около бассейна с питерскими номерами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да, это был я и в бассейне и потом с дамой с питерскими номерами, она тоже в бассейн записаться хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 минифорумовку устроили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 минифорумовку устроили? Не, там была мегафорумовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну расскажите для тех кто сегодня "не смог там быть", что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Все стояли в очереди из 130 человек на 60 примерно мест. Пытались и небезуспешно записать детей в бассейн.Соответственно, все машины были припаркованы по обеим сторонам улицы весьма плотно.Какому-то дяденьке помяли машину. Оказалось, что это наш Кулбой.Вроде так, вроде. Если что наврала, пусть поправят участники событий. Я стояла в дверях со списком и занудно пускала строго по списку, так что подробности могли и ускользнуть от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.