ulik77 5280 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 от цен на новые комбезы я просто седею... 2 комбеза, например, это 10 тыс "вынь да положь" :crazy: Хочешь, я тебе покажу классные и бюджетные комбезы? И красивые!И нам, пожааалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 И нам на зиму комбез надо, а какой рост брать не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Берите через размер. Потому что зима у нас до апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 от цен на новые комбезы я просто седею... 2 комбеза, например, это 10 тыс "вынь да положь" :crazy: Хочешь, я тебе покажу классные и бюджетные комбезы? И красивые! подскажи мне пожалуйста! Нам очень актуальнои мне на мальца сорванца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 от цен на новые комбезы я просто седею... 2 комбеза, например, это 10 тыс "вынь да положь" :crazy: Хочешь, я тебе покажу классные и бюджетные комбезы? И красивые! подскажи мне пожалуйста! Нам очень актуальнои мне на мальца сорванцаНу раз пошла такая пьянка, то и мне!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Можно прям тут тогда, всем же резко надо стало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 подняла Маша тему))) Кстати, муж мой делает круглые глаза, когда я говорю, что срочняк надо комбез зимний покупать. Ему не понять, что к сезону цены взлетят((( Машуль, я тебе отпишусь) надо мне как-то Таню замерить и прикинуть-таки рост на зиму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 и мне Ален а ты от своего сынишки никакую осень не продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Кстати, муж мой делает круглые глаза, когда я говорю, что срочняк надо комбез зимний покупать. Ему не понять, что к сезону цены взлетят(((Я по глупости в прошлом августе в Тарту за Ленне для малыша поехала с мужем. Это был самый шоппинг в моей жизни:- Теперь туда идем, надо куртку малышу на зиму.- Ты не перепутала? Месяц до осени, какая куртка?!- Теперь там посморим мне зимние ботинки.- Ты на босоножки мерить собралась?!Хотя на что я рассчитывала для меня самой загадка: все купленное с мужем я не ношу. Он не глядя на меня говорит, что сидит супер, я самая лучшая, пошли отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Кстати, муж мой делает круглые глаза, когда я говорю, что срочняк надо комбез зимний покупать. Ему не понять, что к сезону цены взлетят((( Мой муж раньше каждый год делал круглые глаза когда надо было верх.одежду покупать... Типа "как вырос?, в прошлом году носил, а терь мало?!"Щас, ко второму, уже заметил что дети растут все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Пожалуюсь на себя. сегодня какой то день ленивый, я как ленивец, тут еще и за комп засела... эх, надо что то поделать а не хочется :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.