Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 от цен на новые комбезы я просто седею... 2 комбеза, например, это 10 тыс "вынь да положь" :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 меня метания по поводу роста напрягают(( эх... мелкие так быстро растут. Вот на какой рост Тане брать на зиму комбез? ей в декабре год и месяц будет...В прошлом году меня Маша-Марусечка на Таню комбезами зимним и весенним спасла, а теперь я опять в метаниях А от Нади по наследству ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 от цен на новые комбезы я просто седею... 2 комбеза, например, это 10 тыс "вынь да положь" :crazy: Хочешь, я тебе покажу классные и бюджетные комбезы? И красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 меня метания по поводу роста напрягают(( эх... мелкие так быстро растут. Вот на какой рост Тане брать на зиму комбез? ей в декабре год и месяц будет...В прошлом году меня Маша-Марусечка на Таню комбезами зимним и весенним спасла, а теперь я опять в метаниях А от Нади по наследству ? видимо Надино наследство распределено среди жильцов НАШЕГО жека по форуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вот эта девочка http://vk.com/katyasabirova привезет по курсу 49 Ленне, едет на этой неделькеОна из группы http://vk.com/club23266571 Сайт Ленне http://www.lenne.ee/kollektsioon/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А от Нади по наследству ? это на след. уже год... годовалая Надя зимовала в овчинном комбезе-трансформере. Я его благополучно продала (вместе с ботинками ). Не, овчину Тане не буду брать...кстати, поиски обуви меня тоже убивают о, марусечка что-то пишет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мы померили наше прошлогоднее добро и славабогу ничего нового нам еще не надо, а вот обувь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 меня метания по поводу роста напрягают(( эх... мелкие так быстро растут. Вот на какой рост Тане брать на зиму комбез? ей в декабре год и месяц будет...В прошлом году меня Маша-Марусечка на Таню комбезами зимним и весенним спасла, а теперь я опять в метаниях Маша)))))))))) у меня, кстати, Мирина зимняя рейма в шкафу висит еще ;-) если память не изменяет размер 74+ , прошлую зиму в ней ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Маша, хорошо что ты мне как то подсказала Сашин Густи не продавать, на 3-4 года младшая одета. Я то на мальчика надеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Пойду, что ль Аруськин зимний комбез померю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Урря! Впору ещё. Думала, вырастет. Счастье-то какое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 от цен на новые комбезы я просто седею... 2 комбеза, например, это 10 тыс "вынь да положь" :crazy: Хочешь, я тебе покажу классные и бюджетные комбезы? И красивые! подскажи мне пожалуйста! Нам очень актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.