Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

от цен на новые комбезы я просто седею... 2 комбеза, например, это 10 тыс "вынь да положь" :crazy: :crazy: :crazy:

меня метания по поводу роста напрягают(( эх... мелкие так быстро растут. Вот на какой рост Тане брать на зиму комбез? ей в декабре год и месяц будет...

В прошлом году меня Маша-Марусечка на Таню комбезами зимним и весенним спасла, а теперь я опять в метаниях :crazy:

А от Нади по наследству ? ;)

от цен на новые комбезы я просто седею... 2 комбеза, например, это 10 тыс "вынь да положь" :crazy: :crazy: :crazy:

Хочешь, я тебе покажу классные и бюджетные комбезы? И красивые!

меня метания по поводу роста напрягают(( эх... мелкие так быстро растут. Вот на какой рост Тане брать на зиму комбез? ей в декабре год и месяц будет...

В прошлом году меня Маша-Марусечка на Таню комбезами зимним и весенним спасла, а теперь я опять в метаниях :crazy:

видимо Надино наследство распределено среди жильцов НАШЕГО жека по форуму

Вот эта девочка

привезет по курсу 49 Ленне, едет на этой недельке

Она из группы

Сайт Ленне http://www.lenne.ee/kollektsioon/

это на след. уже год... годовалая Надя зимовала в овчинном комбезе-трансформере. Я его благополучно продала (вместе с ботинками :girl_cray2: ). Не, овчину Тане не буду брать...

кстати, поиски обуви меня тоже убивают :crazy:

о, марусечка что-то пишет)) :)

Мы померили наше прошлогоднее добро и славабогу ничего нового нам еще не надо, а вот обувь.... :girl_cray2:

Маша)))))))))) у меня, кстати, Мирина зимняя рейма в шкафу висит еще ;-) если память не изменяет размер 74+ , прошлую зиму в ней ходили

Маша, хорошо что ты мне как то подсказала Сашин Густи не продавать, на 3-4 года младшая одета. :lol: Я то на мальчика надеялась :girl_sigh:

Пойду, что ль Аруськин зимний комбез померю...

Урря! Впору ещё. Думала, вырастет. Счастье-то какое!

Хочешь, я тебе покажу классные и бюджетные комбезы? И красивые!

подскажи мне пожалуйста! Нам очень актуально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...