Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 теперь правая передняя ничего святого нет. моя любимая дверка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 теперь правая передняя ничего святого нет. моя любимая дверка Сейчас все скажут, что мы лубовники... p.s это не так, просто логистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Сейчас все скажут, что мы лубовники... p.s это не так, просто логистикатсссс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Даже страшно становится...У меня в следующем году тоже первый раз в первый класс.Папе 3 работу пора искать?!Я вот прямо не скажу, что ппц как дорого ребенка собрать в школу самое дорогое наверно это форма и портфель, а на остальном можно и поэкономить ))) хотя... если сложить все покупки... колготки/бантики/рубашки/кофточки, то около 10 наберется. Пойду в соответствующую тему посчитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ненавижу, ненавижу искать комбезы на осень/зиму!!! :dash2: я уже писала, это в прошлом году, да? а теперь детей двое и каждому надо продумать что купить, на какой рост и т.д!!! ... :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Всего то двое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 меня метания по поводу роста напрягают(( эх... мелкие так быстро растут. Вот на какой рост Тане брать на зиму комбез? ей в декабре год и месяц будет...В прошлом году меня Маша-Марусечка на Таню комбезами зимним и весенним спасла, а теперь я опять в метаниях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 мы купили 86+6, полтора Варе будет. но как вырастет - фиг знает. за лето немного вытянулась - до 80см почти, и стопа выросла, а что за осень будет - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Маш, так ты снова спроси у Маши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А ещё, если смотреть б\у, то на малышей до 98 р-ра очень много вариантов Ленне, Лесси, Рейма, Хуппа. Чем больше рост, тем меньше предложений этих марок. На 122 ищу уже давно, практически ничего не попадается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А я сег намерила Сашины куртки. Решила что доходит в них.С зимней не айс, но краги выручат. У него зимн.куртка по длине еще очень хорошо, а вот рукава тока-тока. Куплю краги и буду надевать поверх куртки. У него предыдущая так второй год доносилась. Приходится хитрить... А что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А ещё, если смотреть б\у, то на малышей до 98 р-ра очень много вариантов Ленне, Лесси, Рейма, Хуппа. Чем больше рост, тем меньше предложений этих марок. На 122 ищу уже давно, практически ничего не попадается такая же фигня на Ваню вообще ничего не найти :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.