Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Для моей мамы я вообще фантастический герой)))) она-то нас с братом по месяцу откормила с горем пополам...

Машка, ты для нас всех фантастический герой))))

Блин, напросилась на комплименты)))

Спасибо!!!)))

в моем младенчестве всех поголовно смесью кормили. Потому что рано в ясли отдавали,т.к.не было такого отпуска по уходу. Чуть ли не агитация смесей была

Я из того же детства. Казахстан

А свекровь своих сыновей долго кормила. Псков

Может в месте жительства дело..

Моя бабушка и свекровь детей по 1 мес откормили, потом на работу ( по 70 лет им, Псков). Мама кормила нас с братом до введения прикорма, мес до 6-7, а потом по совету врача перетягивалась, говорит глупая была, думала долго кормить-вредно и не отучить будет :) (маме 50)

ох уж эти "тетки" с их познаниями в гв. Насть, не расстраивайся. я от родственников (близких мне людей) слышала и про жирное и "пустое" молоко, и что чуть ли оно не перегорает у меня в груди и надо сцеживать. и кормить после года - это жесть ужаснейшая, а то, что я ночью кормила - это просто пипец непередаваемый. лесом их всех, я лично спорить уже устала. кстати, жалуюсь, что чего-то я устала от гв, надо закруглятся, а страшно, что тяжело дастся нам этот процесс :897451:

Ребенку в школу в 11 класс, жилетку заказали типа школьная форма, получилось 1500 за жилетку вязанную машинкой.

Ребенку в школу в 11 класс, жилетку заказали типа школьная форма, получилось 1500 за жилетку вязанную машинкой.

ни фига себе

я такие по 10 долларов регулярно вижу

А я сама школьные жилеты сыну вяжу. Рублей ок. 200 выходит.

Я тоже обалдела от стоимости нашей жилетки 1400 :( даже переспросила :(

Божья коровка

а что, там какие-то особенные? я себе две покупала рублей по 300..

знакомые вчера тоже 2 скола на лобовом получили за Кислово

вчера муж ехал по трассе за кислово, которую лихорадочно перестилают, в районе покрутища ему в лобовое стекло прилетел нехилый камешек. трещина.

неприятно, но чего уж - у нас каско

сегодня с утреца на том же - опять в лобовое, опять трещина :rofl:

при этом дорожники отпираются

Блин! Мы тоже сьездили на дачу!

post-2127-0-03202900-1408803669_thumb.jpg

а что, там какие-то особенные? я себе две покупала рублей по 300..

В том-то и дело, что развели меня как лоха. В тех.лицее говорят, заказывать жилетку только в ателье "камея", у нас там сразу с эмблемами все чтоб одинаковое. Я заказала, мне говорят - с вас 500 рублей. Не вопрос. Я даже не подумала, что это частичная предоплата, я думала это весь ценник (итак нехилый, в Империале такие жилетки за 400 рэ видела) Прихожу забирать жилетку, а мне с вас еще 900 :blink: Как? откуда? Да на фиг она мне сдалась за такие деньги. Ну как же, мы же по меркам Вашего мальчика шили и т.д. Ладно я не скандалистка, заплатила и ушла. Дома разворачиваю, никакой эмблемы нет, звоню, где эмблема. А мне говорят, Вам эмблемы в лицее выдадут, Вы их сами пришьете :blink: От такого наглого разводилово я даже не нашлась, что сказать. Во-первых, я не умею шить, это мне еще искать - где пришить эту эмблему. Во-вторых, на таких условиях я бы купила точно такую же жилетку в Империале и получила эмблему в лицее. В общем, чувствую себя, наверное, как Светка, когда увидела что переплатила в 2 раза за юбку. Только я в 3 раза переплатила :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...