Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

редко жалуюсь, но достал Datacom, уже не в первый раз за этот месяц нет доступа к интернету, причем всегда отключают в самый нужный момент.

Уже ростелеком Анечка, сейчас дождь лил может что то на крыше вашей повредилось, такое бывает или бомжи кабель где резанули, был сбой инета в районе 9 вечера но быстро все восстановилось, здесь наверное в доме проблема. Если у вас роутер попробуйте полностью его перезагрузить

сходила в уфмс , к самому началу приема подошла, и в очереди... 53 была. пришлось уйти((((

дурдом, с этим вторым гражданством

Не торопимь Оль за 2 месяца успеем все подать, ты главное бланки там взяла для заполнения?

Я уже все перепробовала, Сашуль. Может и на крыше чего, но бомжами у нас туда точно доступа нет. Сегодня уже точно ничего не решится, а мне так нужен полноценный интернет. На телефоне медленный.

Сегодня точно нет Ань, завтра в 8 утра будет разбор полетом а часом к 10 к вам ремонтники выдвинуться если конечно будут жалобы с дома..

Сашулька :83878: :83878: :83878: Ещё разок перезагрузила роутер и всё случилось. До этого действительно, часов с 9 был сбой, ничего не помогало.

у кого техника дохнет, вы электрику свою проверьте(

Ань, у меня два телека сдохли дома, а два - на даче. Не думаю, что причина в электрике.

Сашулька :83878: :83878: :83878: Ещё разок перезагрузила роутер и всё случилось. До этого действительно, часов с 9 был сбой, ничего не помогало.

Не за что . Не много варилась в этой каше, так чем могла помогла))))

че-та ржу

вчера муж ехал по трассе за кислово, которую лихорадочно перестилают, в районе покрутища ему в лобовое стекло прилетел нехилый камешек. трещина.

неприятно, но чего уж - у нас каско

сегодня с утреца на том же - опять в лобовое, опять трещина :rofl:

при этом дорожники отпираются, грят, что камни у них на дороге не валяются и вообще - у них там фракция 5-10 мм

у нихтам сделана полоса против заносов. Действительно, засыпана камешками, но мелкими-мелкими...

знакомые вчера тоже 2 скола на лобовом получили за Кислово

Меньше скорость! У нас на годовке прилетело в июле, мы аж пригнулись с мужем. Но это пока они ток сыпят, через день все прикатается.

Меньше скорость! У нас на годовке прилетело в июле, мы аж пригнулись с мужем. Но это пока они ток сыпят, через день все прикатается.

не, у меня муж оч аккуратно ездит (ттт)

прилетело от др машины

редко жалуюсь, но достал Datacom, уже не в первый раз за этот месяц нет доступа к интернету, причем всегда отключают в самый нужный момент.

Уже ростелеком Анечка, сейчас дождь лил может что то на крыше вашей повредилось, такое бывает или бомжи кабель где резанули, был сбой инета в районе 9 вечера но быстро все восстановилось, здесь наверное в доме проблема. Если у вас роутер попробуйте полностью его перезагрузить

сходила в уфмс , к самому началу приема подошла, и в очереди... 53 была. пришлось уйти((((

дурдом, с этим вторым гражданством

Не торопимь Оль за 2 месяца успеем все подать, ты главное бланки там взяла для заполнения?

нет, там их кто-то забрал( поэтому распечатала с сайта уфмс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...