Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Все таки умер мой ноут... и стиралка...боюсь подходить к остальной технике ...

Да уж... Видно не одна я.

У меня с начала года сдохло 4 телевизора, стиралка, ноут, я постирала папин телефон, а папа сел на планшет.

Сегодня ходила в Эконом, купила в кредит стиралку, куда без неё с грязномазыми детьми.

Специально брала, чтобы 3 года гарантийного обслуживания было. А то, до конца года ещё далеко :crazy:

хочу пожаловаться на то, что никак нам не завершить на 100% ремонт в ванной. остался один затык, который никак не преодолеть. Помоги, метод!

увидела диван, который на кухню поставила бы, спать не могу, как нравится, и мужу понравился, готов купить хоть сейчас, а он по одной стороне большой :girl_cray2:

увидела диван, который на кухню поставила бы, спать не могу, как нравится, и мужу понравился, готов купить хоть сейчас, а он по одной стороне большой :girl_cray2:

переехать!

у кого техника дохнет, вы электрику свою проверьте(

переехать!

ну если на пенсии только

у меня исключительно от рукожопства )))

У меня неделя пропаж и находок. В понедельник потеряла ключи, пока искала их - нашла 2диоровских блеска, но ключи так и не нашла. Вчера искала на балконе вещь, не нашла, зато нашла ключи. Сегодня потеряла тушь, пока ее искала нашла заколочку, я давно ее искала и Димкинк вторую зарядку

Во всем виновата я сама, моя лень и бардак. Я так разленилась потому что на даче жила.

Жалуюсь на день и бардак! Надеюсь поможет...

хочу пожаловаться на то, что никак нам не завершить на 100% ремонт в ванной. остался один затык, который никак не преодолеть. Помоги, метод!

В порядке любопытства. В чем затык?

В порядке любопытства. В чем затык?

ай, потом расскажу. сейчас не могу - нервничаю. когда решим - расскажу, а заодно предупрежу

у меня исключительно от рукожопства )));

а я все дегег не могла найьи на ремонт ноута - там вентилятор накрылся...да и вис и глючил еще почему то...а мой проверенный компьютерщик не алле давно...а у стиралки сломплась защелка на дверке...надеюсь муж снова починит , только придетс в очередноц раз выслушать тираду о моем рукожопстве...

редко жалуюсь, но достал Datacom, уже не в первый раз за этот месяц нет доступа к интернету, причем всегда отключают в самый нужный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...