Афалинна 10606 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Белорусский кефир в коробке раздувало часто. Я все время боялась, что забуду где-нибудь в уголке холодильника коробочку, а ее разорвет и все запачкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 У меня стоит недели три-вчера обнаружила - не разорвало...А мы на псковский обычный снежок перешли, пока молочку не давали.И пасту творожную белорусскую сладкую полюбили - только за ней надо в империал ходить...жалуюсь на то, что ее нет в магнитах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 отдавала в прачечную подушку перьевую постирать и разделить на две поменьше. разделили они почти уже досохли дома, но одна наполнена больше чем другая( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 То же буду жаловаться!1. Спец.приехали из Архангельска 17 числа, что б без воды тут не сидеть! Фиг-так и нет на Доставалова(((( 2. Сад, закрыли на ремонт пищеблока на месяц...до 11 августа-фиг, не успели. В лучшем случае сказали к 1 сентября :girl_cray2: 3. Директор какашка, обонкротился и не выплачивает мне выходное пособие, ссылаясь на то что я в отпуске по уходу за ребенком и мне ниче не светит. Вот теперь хожу по нашим бюрракратическим инстанциям, трудовая говорит-обязан заплатить. сделают ему предписание и если и так не заплатит-идти в суд. :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ох как хочется выругаться...но дай Бог здоровья медсетре и врачу, чтоб с вами так , как вы с пациентами! отсидела час за направлением на анализы еще и с ног до головы выругали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Воду у нас не дали горячую, потому что где то авария...в лучшем случае завтра , мне сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 эх,мне меньше 2 недель осталось в декрете сидеть. хотя надоело, и боязно что не буду ничего успевать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Жалуюсь на свои отеки...как же тяжело...и на мед.сестер.которые в вену попасть не могут,а еще на собаку,которая воет от своей ложной беременности и спать не дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Все таки умер мой ноут... и стиралка...боюсь подходить к остальной технике ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Мой тоже умер. Причем сначала я ушатала комп, потом ноут мужа, теперь жду планшет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Не зарегистрироваться на http://turchak.ru (( отмечает все поля как не заполненные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 сходила в уфмс , к самому началу приема подошла, и в очереди... 53 была. пришлось уйти(((( дурдом, с этим вторым гражданством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.