Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Белорусский кефир в коробке раздувало часто. Я все время боялась, что забуду где-нибудь в уголке холодильника коробочку, а ее разорвет и все запачкает.

У меня стоит недели три-вчера обнаружила - не разорвало...А мы на псковский обычный снежок перешли, пока молочку не давали.И пасту творожную белорусскую сладкую полюбили - только за ней надо в империал ходить...жалуюсь на то, что ее нет в магнитах..

отдавала в прачечную подушку перьевую постирать и разделить на две поменьше. разделили :( они почти уже досохли дома, но одна наполнена больше чем другая(

То же буду жаловаться!

1. Спец.приехали из Архангельска 17 числа, что б без воды тут не сидеть! Фиг-так и нет на Доставалова(((( :mad:

2. Сад, закрыли на ремонт пищеблока на месяц...до 11 августа-фиг, не успели. В лучшем случае сказали к 1 сентября :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

3. Директор какашка, обонкротился и не выплачивает мне выходное пособие, ссылаясь на то что я в отпуске по уходу за ребенком и мне ниче не светит. Вот теперь хожу по нашим бюрракратическим инстанциям, трудовая говорит-обязан заплатить. сделают ему предписание и если и так не заплатит-идти в суд. :dash2: :dash2: :dash2:

ох как хочется выругаться...но дай Бог здоровья медсетре и врачу, чтоб с вами так , как вы с пациентами! отсидела час за направлением на анализы еще и с ног до головы выругали

Воду у нас не дали горячую, потому что где то авария...в лучшем случае завтра , мне сказали...

эх,мне меньше 2 недель осталось в декрете сидеть. хотя надоело, и боязно что не буду ничего успевать(

Жалуюсь на свои отеки...как же тяжело...и на мед.сестер.которые в вену попасть не могут,а еще на собаку,которая воет от своей ложной беременности и спать не дает

Все таки умер мой ноут... и стиралка...боюсь подходить к остальной технике ...

Мой тоже умер. Причем сначала я ушатала комп, потом ноут мужа, теперь жду планшет )))

Не зарегистрироваться на http://turchak.ru (( отмечает все поля как не заполненные

сходила в уфмс , к самому началу приема подошла, и в очереди... 53 была. пришлось уйти((((

дурдом, с этим вторым гражданством

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...