AlenkA 6410 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Не хочу в теме про Украину писать...заглянула - там одни рассуждения о политике...пожалуюсь здесь - сегодня обнаружила, что лучшая подруга удалила меня из друзей - и вк и в ок...я в шоке...вот так...а еще семья моего брата сбежала из Енакиево (под Донецком) к моим родителям...я очень рада, что им удалось выехать и вывезти своих "деток" - 14 кошаков шотландских шиншилл... теперь моей маме не скучно. Я так надеюсь, что до Харькова этот ужас не дойдет, и мне не придется размещать у себя родителей и родственников с " детками" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А я пожалуюсь на свою контору. С самого начала месяца ждала справку о зарплате. Только сегодня справка пришла. Трудно, блин, было три раза по писят рублей написать. Теперь могу не успеть оформить дочери молочную няму на сентябрь.А ещё, сегодня на молочке, вместо шести коробочек с кефиром, нам пытались выдать пять. Но за нас пошла тяжелая артиллерия, подружка Вика, и коробочек сразу стало столько, сколько нужно))) Да, и воду горячую тоже хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ой...кефир! точно! а я забыла...его не было три недели...надо завтра бежать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ладно-ладно, у нас все брюлики натуральные . а в карло пазолини продают настоящую итальянскую обувь Не знаю, что у нас продают в карло пазолини, но в Риме видела эту марку обуви- удивилась) и еще кухни скавалини, тоже оказывается существуют в италии)- ехали мимо завода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ой...кефир! точно! а я забыла...его не было три недели...надо завтра бежать! Да, нынче кефир путный дают. Агушу, с трубочкой. Моя за день три коробки уже ухлопала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ой...кефир! точно! а я забыла...его не было три недели...надо завтра бежать! Да, нынче кефир путный дают. Агушу, с трубочкой. Моя за день три коробки уже ухлопала.во как! что у них там случилось, интересно? мне говорили, что до конца года будет белорусский...а творожок какой? тоже агушу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ага, тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я тоже хочу пожаловаться на Украину! не хочу идти в тему про Украину, только расстраиваться. Пусть скорее закончится война!!! Пусть все фашисты и сектанты сгинут прочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ну вот, пожаловалась - пришел васька, принес мне новую пробку с ключиком Уже поздно вечером вода пошла приемлемая - и я в ванне полежала. на мегафон и кари решено было забить, пусть подавятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ну вот, пожаловалась - пришел васька, принес мне новую пробку с ключиком Уже поздно вечером вода пошла приемлемая - и я в ванне полежала. на мегафон и кари решено было забить, пусть подавятся.жЫзнь то налаживается...)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Агушу, с трубочкой.Круто! Снова появился кефир Агуша! Интересно, и в магазинах он есть???Я помню Сашка его оч любил в малышковом возрасте(или Тему, чет я забыла) Аркаше покупала белорусский - не стал пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А в Печорах на молочке вобще кефиры-творожки не дают,жадины!!Только смеси-каши и,кажется,молоко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.