Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не хочу в теме про Украину писать...заглянула - там одни рассуждения о политике...пожалуюсь здесь - сегодня обнаружила, что лучшая подруга удалила меня из друзей - и вк и в ок...я в шоке...вот так...а еще семья моего брата сбежала из Енакиево (под Донецком) к моим родителям...я очень рада, что им удалось выехать и вывезти своих "деток" - 14 кошаков шотландских шиншилл... :crazy: теперь моей маме не скучно. Я так надеюсь, что до Харькова этот ужас не дойдет, и мне не придется размещать у себя родителей и родственников с " детками" ...

А я пожалуюсь на свою контору. С самого начала месяца ждала справку о зарплате. Только сегодня справка пришла. Трудно, блин, было три раза по писят рублей написать. Теперь могу не успеть оформить дочери молочную няму на сентябрь.

А ещё, сегодня на молочке, вместо шести коробочек с кефиром, нам пытались выдать пять. Но за нас пошла тяжелая артиллерия, подружка Вика, и коробочек сразу стало столько, сколько нужно)))

Да, и воду горячую тоже хочу!

ой...кефир! точно! а я забыла...его не было три недели...надо завтра бежать!

ладно-ладно, у нас все брюлики натуральные :good: . а в карло пазолини продают настоящую итальянскую обувь :rolleyes:

Не знаю, что у нас продают в карло пазолини, но в Риме видела эту марку обуви- удивилась) и еще кухни скавалини, тоже оказывается существуют в италии)- ехали мимо завода.

Да, нынче кефир путный дают. Агушу, с трубочкой. Моя за день три коробки уже ухлопала.

Да, нынче кефир путный дают. Агушу, с трубочкой. Моя за день три коробки уже ухлопала.

во как! что у них там случилось, интересно? мне говорили, что до конца года будет белорусский...а творожок какой? тоже агушу?

Ага, тоже.

я тоже хочу пожаловаться на Украину! не хочу идти в тему про Украину, только расстраиваться. Пусть скорее закончится война!!! Пусть все фашисты и сектанты сгинут прочь!

Ну вот, пожаловалась - пришел васька, принес мне новую пробку с ключиком :)

Уже поздно вечером вода пошла приемлемая - и я в ванне полежала.

на мегафон и кари решено было забить, пусть подавятся.

Ну вот, пожаловалась - пришел васька, принес мне новую пробку с ключиком :)

Уже поздно вечером вода пошла приемлемая - и я в ванне полежала.

на мегафон и кари решено было забить, пусть подавятся.

жЫзнь то налаживается...))))))

Агушу, с трубочкой.

Круто! Снова появился кефир Агуша! Интересно, и в магазинах он есть???

Я помню Сашка его оч любил в малышковом возрасте(или Тему, чет я забыла) Аркаше покупала белорусский - не стал пить

А в Печорах на молочке вобще кефиры-творожки не дают,жадины!!

Только смеси-каши и,кажется,молоко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...