elefantti 23682 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 О, раз уж Настя знаток, скажи пожалуйста, раньше было много сережек с французским замочком с камешками, а теперь - фиг. Очень хочу такие, но не нахожу. Реально найти вообще, или мне забыть?5 дет назад когда я работала, такой замок был в основном в детских сережках. Оооочень редко были во взрослых. Все наши поставщики делали взрослые с английской застежкой. Не знаю почему так.ыыы, жалко(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ну, к примеру, несколько лет назад очень модным был черный бриллиант. цена изделия 40-60 тыс. вот что Википедия пишет про черные бриллианты https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BEНу, кому сладко от одного только слова "халва", пожалуйста. я же не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Я не понимаю смысл доказывать тут всем свою правоту, если аргументов и знаний в этом плане с гулькин нос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ладно-ладно, у нас все брюлики натуральные . а в карло пазолини продают настоящую итальянскую обувь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Дамы, успокойтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Господи, да что ж за день-то такой у меня?!Сна в активе три часа храпящий редиска!Бензин из машины слили, еще и пробку от бака выкинули.Пока ходила за ключами от васькиной машины - на работу опоздала.После работы поехала в кари, менять сандали с дыркой (знаете, бывают такие, когда неудачно бирку прицепят) - там, глядя мне в лицо честными глазами, девушка утверждает, что это не брак и ничего менять она не будет, "приходите завтра и с директором выясняйте"в офисе мегафона, откуда накануне меня услали с напутствием "приносите договор" сегодня сказали - ой, так это вообще не к нам, это в центральный офис на ленина1...Горячую воду так и не дали идет ослиная моча холодная и ржавая, тепловые сети утверждают, что у них все прекрасно все, ничего больше делать не буду, пойду мороженое есть и страдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 и я так воду ждала...пришлось снова греться и мыться, т.к. даже если ее все таки дадут сегодня, мыться в этой ослиной моче ржавчине будет нереально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а мне вчера челку так испоганили.что весь день хожу причитаю....ведь надо ж так...теперь месяц-полтора ждать пока отрастет и выравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а мне вчера челку так испоганили.что весь день хожу причитаю....ведь надо ж так...теперь месяц-полтора ждать пока отрастет и выравнивать не волнуйся! тебе ничем не испортить! а волосы не зубы - отрастут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Разбила свой телефон... Выскользнул из рук и об плитку. Экран весь в паутине,как пуля попала в него((((( муж ещё не видел, а он мне его подарили на-новый год и стоит очень много ... при много(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Сдайте в ремонт - поменяйте экран) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не волнуйся! тебе ничем не испортить! а волосы не зубы - отрастут Ален, ты просто не видела.она с одной стороны прямо клок выдрала...отрастет конечно, но сейчас совсем в глаза бросается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.