Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

О, раз уж Настя знаток, скажи пожалуйста, раньше было много сережек с французским замочком с камешками, а теперь - фиг. Очень хочу такие, но не нахожу. Реально найти вообще, или мне забыть?

5 дет назад когда я работала, такой замок был в основном в детских сережках. Оооочень редко были во взрослых. Все наши поставщики делали взрослые с английской застежкой. Не знаю почему так.

ыыы, жалко((((

ну, к примеру, несколько лет назад очень модным был черный бриллиант. цена изделия 40-60 тыс. вот что Википедия пишет про черные бриллианты https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE

Ну, кому сладко от одного только слова "халва", пожалуйста. я же не против :rolleyes:

Я не понимаю смысл доказывать тут всем свою правоту, если аргументов и знаний в этом плане с гулькин нос?

ладно-ладно, у нас все брюлики натуральные :good: . а в карло пазолини продают настоящую итальянскую обувь :rolleyes:

Дамы, успокойтесь!

Господи, да что ж за день-то такой у меня?!

Сна в активе три часа храпящий редиска!

Бензин из машины слили, еще и пробку от бака выкинули.

Пока ходила за ключами от васькиной машины - на работу опоздала.

После работы поехала в кари, менять сандали с дыркой (знаете, бывают такие, когда неудачно бирку прицепят) - там, глядя мне в лицо честными глазами, девушка утверждает, что это не брак и ничего менять она не будет, "приходите завтра и с директором выясняйте"

в офисе мегафона, откуда накануне меня услали с напутствием "приносите договор" сегодня сказали - ой, так это вообще не к нам, это в центральный офис на ленина1...

Горячую воду так и не дали идет ослиная моча холодная и ржавая, тепловые сети утверждают, что у них все прекрасно

все, ничего больше делать не буду, пойду мороженое есть и страдать

и я так воду ждала...пришлось снова греться и мыться, т.к. даже если ее все таки дадут сегодня, мыться в этой ослиной моче ржавчине будет нереально...

а мне вчера челку так испоганили.что весь день хожу причитаю....ведь надо ж так...теперь месяц-полтора ждать пока отрастет и выравнивать :dash2:

а мне вчера челку так испоганили.что весь день хожу причитаю....ведь надо ж так...теперь месяц-полтора ждать пока отрастет и выравнивать :dash2:

не волнуйся! тебе ничем не испортить! а волосы не зубы - отрастут :)

Разбила свой телефон... Выскользнул из рук и об плитку. Экран весь в паутине,как пуля попала в него((((( муж ещё не видел, а он мне его подарили на-новый год и стоит очень много ... при много((((((((

Сдайте в ремонт - поменяйте экран)

не волнуйся! тебе ничем не испортить! а волосы не зубы - отрастут :)

Ален, ты просто не видела.она с одной стороны прямо клок выдрала...отрастет конечно, но сейчас совсем в глаза бросается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...