Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Хны-хныДо конца отпуска осталось менее двенадцати часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 это ужасные ощущенияпоэтому я отпуск делю на 2, а то и на 3 части. т.к. если месяц не был на работе - готов из окна в первый рабочий день выпрыгнуть, а во-вторых греет мысль, что еще осталось и следующая часть отпуска не через год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 это ужасные ощущенияпоэтому я отпуск делю на 2, а то и на 3 частия так всегда делала, и вот впервые взяла длинный отпуск. Это классно, целый свободный кусочек жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Но к такому, которому есть доверие. Вдруг он фианит вставит вместо брюлечка, а денег сдерет как за настоящий.а их не отличить?сразу вертится вопрос, зачем люди покупают бриллианты, а не фианиты?Фианиты играют только в искусственном освещении, брюлики везде и на солнце тоже а все что у нас продается, выращены искусственноОткуда такая уверенность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 действительно, почему. бриллианты, особенно маленькие, сейчас не так дороги как раньше. да и недостатка в них нет как в советское время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 действительно, почему. бриллианты, особенно маленькие, сейчас не так дороги как раньше. да и недостатка в них нет как в советское времяМожет потому что в советское время все было ограничено, все доставалось по блату. И таких маленьких не былоНу и бриллианты добывались только в союзе, а щас их привозят со всего мираЕще цена зависит от количества граней, у круглого 57 - это гуд, а вот если написано 17, то камушек маааленький совсем и 57 их негде сделать. Еще качественные характеристики влияют на цену. Цифры 2/3, 6/6 и т.п. Первая цифра означает цвет, чем меньше, тем ближе к идеалу. вторая цифра чистота (в алмазе могут быть посторонние вкрапления, природой созданные), чем меньше цифра, тем чище камень. 1/1 очень редко бывает, такие камни как правило крупные и оооочень дорогиеЧитать характеристики: 1кр-57-0,03-2/3аНаписано: 1 бриллиант круглый, 57 граней, 0,03 карата, цвет 2, чистота 3, а - качество огранки(а - идеальное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А еще, в некоторых магазиная любят акции устраивать. У меня подружка повелась, я с ней была. Она купила очень красивые сережки с брюлечками в белом золоте и колье подвеску к ним. Под блеском и красотой камней, мы (2 вороны) ни о чем не думали даже, я посмотрела характеристики камней, подругу все устроило. Цена была суперпривлекательная. Купила. Потом она дома стала рассматривать, а на бирке написано что золото 375 пробы. Вот в чем подвох оказался. Не приятный осадок у нее до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 О, раз уж Настя знаток, скажи пожалуйста, раньше было много сережек с французским замочком с камешками, а теперь - фиг. Очень хочу такие, но не нахожу. Реально найти вообще, или мне забыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Откуда такая уверенность?нам, кстати, в институте на лекциях то же самое говорили. уж не знаю, правда это, или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Откуда такая уверенность? за 7 тыс. можно купить кольцо с брюликами.. и они типа натуральные? ой., даже спорить на эту тему не собираюсь.Конечно, есть и изделия из натурального камня, только цена у него будет раз в 10 дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 если они маааааленькие совсем, то реально. ну кто-то это за бриллианты не считает, однако это брилиантики только малюсенькие. к тому же, как пишет Настя, сейчас добывается их больше чем раньше. теперь это уже не предмет роскоши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 О, раз уж Настя знаток, скажи пожалуйста, раньше было много сережек с французским замочком с камешками, а теперь - фиг. Очень хочу такие, но не нахожу. Реально найти вообще, или мне забыть?5 дет назад когда я работала, такой замок был в основном в детских сережках. Оооочень редко были во взрослых. Все наши поставщики делали взрослые с английской застежкой. Не знаю почему так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.