Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Комары вообще фигня. Меня оса-скотина сегодня кусила. Рука болит жесть просто Ой,ужас какой!Распухла наверно ? Где это так?в городе или на даче? Обработали чем?Распухла, покраснела, болит(( Это в городе у у нас тут у Военторга-с Михой с почты шла, хорошо хоть не Миху кусила. Ничем не обрабатывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Дочку тоже ужалила оса в щеку, вот слез было((( на компот села, а моя попить решила...дала 1/4 супрастина и помазала мазью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Жалуюсь на Автофаворит! Вчера муж уехал в Питер рейсом на 19.00, приехал туда около 1 ночи Нормально так подзадержались :( Естественно, метро уже закрылось, денег на такси у него с собой не было (на такси там надо было бы 1000 руб ), сидел/гулял в парке до открытия метро.... Я конечно понимаю, что 4 часа, указанное у перевозчика, это примерное время, но, блин, предупредить же можно людей, что точно не доберетесь вовремя, можно? Тем более, часом раньше еще один автобус идет, дорожная обстановка известна.... Да и чисто по человечески, водитель высадил всех с таким большим опозданием, как люди будут теперь добираться никого не волнует.... В общем, неприятно.... Уже зарекалась с ними ездить, просто вчера выхода не было (мест больше нигде не было, а у них были, странно, да? ) Мало того, что самые дорогие, так еще и услуги оказывают не очень качественно...Может я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Вчера ехала из Питера днем. Там, где мост ремонтируют и, соответственно, организовано реверсное движение, в сторону Питера очередь из машин стояла больше, чем на 3 км. Вечером даже страшно представить какая она была. По крайней мере, на июньских длинных выходных было больше 15 км. Это я к тому, что и Автофаворит, конечно, мог предупредить, но и самим надо понимать, что вечером в воскресенье летом до Питера за 4 часа не доедешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Машин теперь очень много и дорогу до Питера надо продумать при этом взять в расчет Пробки так как они пришли и в нашу область. Я постоянно по пол часа тепеь стою в неелово чтобы к маме попасть а раньше такого не было. А маршрутки ж тоже не летают, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Да понятно, что самим все надо знать/предугадать/предусмотреть... Но, если не ездишь часто, откуда знать про мост, реверсное движение и ты.ды.? Я считаю, должны предупреждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 у них на сайте написано про 4 часа:для автоперевозчиков указано ориентировачное время в пути без учета форс-мажорных обстоятельств (плохие погодные условия, пробки и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Муж недели 2 назад тоже ехал из СПб на маршрутке дольше чем они обещают. 6-7 часовА когда я звонила в этот же вечер и спрашивала диспетчера, она мне сказала что 4,5 часа едет маршрутка. Тоже не понятно, почему не предупреждают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 жалуюсь! техника меня не любит(( день начался с того, что не включилась купленная в подарок электронная книга, потом сберовский банкожуй слопал пачку денег моих и не вернул, теперь вот обнаружилось, что звук на андроиде моей мобилы слетел, да что ж такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Жалуюсь на Дикси.Купили тухлые ребрышки.Деньги вернули.Жалуюсь на Пьер Рико.Сволочи.Так долго ждала посылку,а у меня не хватает одной позиции в заказе.Ну то есть я оплатила,а они не прислали.Звонила им(звонок платный).Так еще и сказали что надо ждать от 10-14 дней,чтобы руководство дало ответ.Вот так вот...день удался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 жалуюсь! техника меня не любит(( Езжай в деревню, матьПоближе у природе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Сегодня поход к педиатру меня просто разозлил ! Завтра пойду жалобу писать на 18 участок! Хамка, просто слов нет, разговаривать с людьми совсем не умеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.