Нютик 2965 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 при утрате да,при истечении срока,если было движение по карте,то карта однозначно уже выпущена и лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Завтра пойду за новой карточкой в свое отделение сбербанка.Главное,не родить до завтра .так новую вроде в течение 10 дней делают. Сама жду перевыпуска((( но я, правда, старую где-то потеряла...Мне сказали,что готова уже и ждёт меня . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Внесу ложку дегтя в разговор про карты. У меня у мужа так карта закончилась, и новая ждала, и заявление не писал... Только деньги ему перечисляли со старой на новую чуть не месяц. Сбой какой-то был. В результате он устроил скандал и ему выдали нужную сумму наличкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 да уж, скандал - по-прежнему главное оружие в борьбе с бюрократами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Пожалуюсь на слепней- совсем заели меня, заразы!я в ленте видела репеллент от мух и слепней. еще удивилась, потому что обычно же от мух и комаров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Внесу ложку дегтя в разговор про карты. У меня у мужа так карта закончилась, и новая ждала, и заявление не писал... Только деньги ему перечисляли со старой на новую чуть не месяц. Сбой какой-то был. В результате он устроил скандал и ему выдали нужную сумму наличкой. ,не-не,так не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Пожалуюсь на слепней- совсем заели меня, заразы!я в ленте видела репеллент от мух и слепней. еще удивилась, потому что обычно же от мух и комаров.эх, только от туда, не додумалась посмотреть (просто в инете читала про слепней и так поняла что на них ничего не действует.. да и говорю, так неожиданно нападают, когда и не думаешь ) одно дело в лес, на озеро едешь, а тут.. наверно у меня все еще холестерин повышен- прочитала что они любят такую кровушку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Кошка нагадила на диван.Что ж творится.Но мы в загуле.И не знаем,толи кастрировать,то ли кота искать.Муж не хочет стерилизовать.А с вязкой одни заморочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Кошка нагадила на диван.Что ж творится.Но мы в загуле.И не знаем,толи кастрировать,то ли кота искать.Муж не хочет стерилизовать.А с вязкой одни заморочки.У нас стерилизованная, трех загулов было достаточно для поездки к ветеринару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Кошка нагадила на диван.Что ж творится.Но мы в загуле.я сперва подумала - хозяева загуляли, скажем, бросили дома кошку одну на несколько дней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Кошка нагадила на диван.Что ж творится.Но мы в загуле.я сперва подумала - хозяева загуляли, скажем, бросили дома кошку одну на несколько дней... ыыы.Не,мы не в загуле.Это кошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Кошка нагадила на диван.Что ж творится.Но мы в загуле.я сперва подумала - хозяева загуляли, скажем, бросили дома кошку одну на несколько дней... Я тоже так подумала. Что кошка мстит хозяевам за загул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.