Atamanka 9703 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 На сколько я знаю,надо было заранее писать заявление в банке,чтобы поменять карту.Только потом поменяют в том отделении,в котором она была открыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 На сколько я знаю,надо было заранее писать заявление в банке,чтобы поменять карту.Только потом поменяют в том отделении,в котором она была открыта.Не надо ничего писать-надо придти и получить новую карту и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну у меня муж писал.Потому как ему так сказали.Пишешь-потом получаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Вот что сделать можно? Ехать в другое отделение? Переведут там деньги с заблокированной карты или фиг? Надо же было быть такой невнимательной!!! И они, гады, хоть бы предупредили!можно ехать в любое работающее отделение с паспортом и деньги со счета выдадут наличкой. А за новой картой придти в понедельник, она там готовая лежит. Как раз вчера сама получала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Интересно так,в каждом банке свои заморочки...Нам сказали ее заказывать надо.Нас не лежала ,не ждала почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Вот что сделать можно? Ехать в другое отделение? Переведут там деньги с заблокированной карты или фиг? Надо же было быть такой невнимательной!!! И они, гады, хоть бы предупредили!можно ехать в любое работающее отделение с паспортом и деньги со счета выдадут наличкой. А за новой картой придти в понедельник, она там готовая лежит. Как раз вчера сама получала.Оль, не отдали деньги наличкой .Карта заблокирована, а новая не выдана, ничем помочь не могут.Завтра пойду за новой карточкой в свое отделение сбербанка.Главное,не родить до завтра . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну это видимо зависит от того, какая карта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну это видимо зависит от того, какая карта.Может быть.У меня самая простая Маэстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Аааа.У нас Виза.Поэтому так наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 у меня Мастер. никаких заявлений не писала. Пришла, получила новую карту и все. у нее остается тот же номер и счет. а у маэстро все меняется, поэтому такие заморочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 нет, у меня и виза, и мастеркард - новое заявление писать не надо, каждый раз перевыпускается автоматически. а вот если ее не забрать в течение месяца - тогда выпущенная карта уничтожается, и надо писать заявление на выдачу новой карты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Завтра пойду за новой карточкой в свое отделение сбербанка.Главное,не родить до завтра .так новую вроде в течение 10 дней делают. Сама жду перевыпуска((( но я, правда, старую где-то потеряла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.