Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

На сколько я знаю,надо было заранее писать заявление в банке,чтобы поменять карту.Только потом поменяют в том отделении,в котором она была открыта.

На сколько я знаю,надо было заранее писать заявление в банке,чтобы поменять карту.Только потом поменяют в том отделении,в котором она была открыта.

Не надо ничего писать-надо придти и получить новую карту и все.

Ну у меня муж писал.Потому как ему так сказали.Пишешь-потом получаешь.

Вот что сделать можно? Ехать в другое отделение? Переведут там деньги с заблокированной карты или фиг? Надо же было быть такой невнимательной!!! И они, гады, хоть бы предупредили!
можно ехать в любое работающее отделение с паспортом и деньги со счета выдадут наличкой.

А за новой картой придти в понедельник, она там готовая лежит. Как раз вчера сама получала.

Интересно так,в каждом банке свои заморочки...Нам сказали ее заказывать надо.Нас не лежала ,не ждала почему-то...

Вот что сделать можно? Ехать в другое отделение? Переведут там деньги с заблокированной карты или фиг? Надо же было быть такой невнимательной!!! И они, гады, хоть бы предупредили!
можно ехать в любое работающее отделение с паспортом и деньги со счета выдадут наличкой.

А за новой картой придти в понедельник, она там готовая лежит. Как раз вчера сама получала.

Оль, не отдали деньги наличкой :( .Карта заблокирована, а новая не выдана, ничем помочь не могут.Завтра пойду за новой карточкой в свое отделение сбербанка.Главное,не родить до завтра :lol:.

ну это видимо зависит от того, какая карта.

ну это видимо зависит от того, какая карта.

Может быть.У меня самая простая Маэстро.

у меня Мастер. никаких заявлений не писала. Пришла, получила новую карту и все. у нее остается тот же номер и счет. а у маэстро все меняется, поэтому такие заморочки

нет, у меня и виза, и мастеркард - новое заявление писать не надо, каждый раз перевыпускается автоматически. а вот если ее не забрать в течение месяца - тогда выпущенная карта уничтожается, и надо писать заявление на выдачу новой карты.

Завтра пойду за новой карточкой в свое отделение сбербанка.Главное,не родить до завтра :lol:.

так новую вроде в течение 10 дней делают. Сама жду перевыпуска((( но я, правда, старую где-то потеряла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...